Кожу лица надо регулярно увлажнять. У меня она склонна к сухости, особенно в конце зимы - начале весны, когда организму не хватает витаминов. Помогает мне сейчас справляться с этой проблемой
Крем для лица Dr.HadBad Интенсивное обновление и глубокое увлажнение RENEW-HYDRATE.
Информация о креме:
Этот крем создавался в первую очередь для людей, кожа которых сухая и жирная одновременно. Например, у женщин и мужчин с " бывшей жирной кожей". То есть, когда до 30 лет кожа была жирная, склонная к высыпаниям, но после 30 секреция сальных желёз уменьшилась, появилось чувство сухости, особенно после умывания, на всём лице, или отдельных участках, кожа стала чувствительной.
Крем я получила в обычной белой коробке - никак не запечатанной. Флакончик с кремом обычный, но на нём имеется вся подробная информация, касаемо крема. Крышка пластиковая, прозрачная.
Действие крема:
Крем мягко и постепенно убирает омертвевшие клетки, черные точки, уменьшает поры, разглаживает мелкие морщинки, глубоко увлажняет, питает, омолаживает, регенерирует.
Структура у крема особенная: жидкокристаллическая, с биомембранной структурой.
Жидкие кристаллы
Масло Ши
Масло семян чёрной смородины
Витамин E
Растительный глицерин
Гидролат ромашки
Масло зародышей пшеницы первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
Сквалан
Ретинолоподобный пептид
Натуральный увлажняющий фактор
Аминокислоты
Молочная кислота
Протеины пшеницы
Вода
Микроэлементы
Состав натуральный и многокомпонентный.
✔ Производитель - Dr. Had Bad,
✔ Страна производства - Россия,
✔ Объем 50 мл.,
✔ Стоимость 3360 рублей,
✔ Срок хранения 18 месяцев,
✔ Подходит для сухой и комбинированной кожи.
Дозатор очень удобный, помповый - работает нормально. Одного полноценного нажатия вполне достаточно, для того, чтобы получить нужную порцию крема для применения.
Способ применения:
Наносить на очищенную кожу лица 1 - 2 раза вдень.
Текстура у крема средняя, белого цвета, практически без запаха - если он и есть, то еле уловим.
Я наношу крем на предварительно очищенную кожу лица, обычно вечером. Пыталась использовать его утром, но впитывается он не сразу и макияж наносить проблематично.
А вечером, перед сном вполне нормально - всю ночь крем работает.
Мои результаты в процессе использования крема:
* крем хорошо увлажняет, питает и немного обновляет кожу,
* шелушения или покраснения, а также раздражения на коже не вызвал,
* мелкие прыщики на лице подсохли и практически исчезли,
* кожа лица стала гладкая, нет больше излишней сухости,
* мимические морщинки слегка разгладились.
Я использую этот крем в комплексе с другими средствами из этой серии и осталась довольна результатами. Так, что могу порекомендовать.
Загляните в мой отзыв: Сыворотка для лица с омолаживающим эффектом. BOTU-SNAIL anti-age serum. Разглаживает мелкие морщинки и придает коже красивый, здоровый вид.