Опубликовано 2 Март, 2019 - 00:07

Кожу лица надо регулярно увлажнять. У меня она склонна к сухости, особенно в конце зимы - начале весны, когда организму не хватает витаминов. Помогает мне сейчас справляться с этой проблемой

Крем для лица Dr.HadBad Интенсивное обновление и глубокое увлажнение RENEW-HYDRATE.

Информация о креме:

Этот крем создавался в первую очередь для людей, кожа которых сухая и жирная одновременно. Например, у женщин и мужчин с " бывшей жирной кожей". То есть, когда до 30 лет кожа была жирная, склонная к высыпаниям, но после 30 секреция сальных желёз уменьшилась, появилось чувство сухости, особенно после умывания, на всём лице, или отдельных участках, кожа стала чувствительной.

Крем я получила в обычной белой коробке - никак не запечатанной. Флакончик с кремом обычный, но на нём имеется вся подробная информация, касаемо крема. Крышка пластиковая, прозрачная.

Действие крема:

Крем мягко и постепенно убирает омертвевшие клетки, черные точки, уменьшает поры, разглаживает мелкие морщинки, глубоко увлажняет, питает, омолаживает, регенерирует.

Структура у крема особенная: жидкокристаллическая, с биомембранной структурой.

Жидкие кристаллы
Масло Ши
Масло семян чёрной смородины
Витамин E
Растительный глицерин
Гидролат ромашки
Масло зародышей пшеницы первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
Сквалан
Ретинолоподобный пептид
Натуральный увлажняющий фактор
Аминокислоты
Молочная кислота
Протеины пшеницы
Вода
Микроэлементы

Состав натуральный и многокомпонентный.

Производитель - Dr. Had Bad,

Страна производства - Россия,

Объем 50 мл.,

✔ Стоимость 3360 рублей,

Срок хранения 18 месяцев,

Подходит для сухой и комбинированной кожи.

Дозатор очень удобный, помповый - работает нормально. Одного полноценного нажатия вполне достаточно, для того, чтобы получить нужную порцию крема для применения.

Способ применения:

Наносить на очищенную кожу лица 1 - 2 раза вдень.

Текстура у крема средняя, белого цвета, практически без запаха - если он и есть, то еле уловим.

Я наношу крем на предварительно очищенную кожу лица, обычно вечером. Пыталась использовать его утром, но впитывается он не сразу и макияж наносить проблематично.

А вечером, перед сном вполне нормально - всю ночь крем работает.

Мои результаты в процессе использования крема:

* крем хорошо увлажняет, питает и немного обновляет кожу,

* шелушения или покраснения, а также раздражения на коже не вызвал,

* мелкие прыщики на лице подсохли и практически исчезли,

* кожа лица стала гладкая, нет больше излишней сухости,

* мимические морщинки слегка разгладились.

Я использую этот крем в комплексе с другими средствами из этой серии и осталась довольна результатами. Так, что могу порекомендовать.

Загляните в мой отзыв: Сыворотка для лица с омолаживающим эффектом. BOTU-SNAIL anti-age serum. Разглаживает мелкие морщинки и придает коже красивый, здоровый вид.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Полезные компоненты в составе
  • Удобный дозатор
  • Хорошо действует на кожу лица
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Их нет
Luochkaрекомендует