Тканевая маска для лица фреш-микс Гиалурон от Garnier.
Всего новых масок у гарньер 2 - эта и с витамином С. Я попробовала обе, поэтому отзыв о второй маске вы сможете найти в моем профиле.
Итак, маска имеет 2 секции: с лекалом и концентратом.
Aqua/water, glycerin, propanediol, betaine, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium citrate, sodium hyaluronate, algin, hydroxyacetophenone, hydroxyethylcellulose, citric acid, CI 42090 / blue 1, parfum/fragrance
Довольно хороший. Имеет 2 ингредиента, которые могут вызвать раздражение/аллергическую реакцию и один запрещён астматикам! Будьте внимательны.
Как пользоваться:
На обратной стороне упаковки есть краткая информация по использованию маски.
Нужно смешать 2 секции. Для этого надо 2 раза сложить по пунктиру упаковку по вертикали и, надавливая на определенное место, протолкнуть содержимое к лекалу. В общем-то звучит просто, но у меня первый раз это вызвало затруднения, потому что надавливать надо сильно и при этом держать упаковку в сложенном виде.
После смешивания нужно подождать 1 минуту.
Что должна делать:
увлажнять, освежать, сглаживать
Лекало у маски удобное, почти прозрачное, не большое и не маленькое - подойдёт европейскому типу лица. Прилегает плотно. Держать на лице нужно 15 минут.
Могу точно сказать, что обещания выполнены на все 100%.
Маска хорошо увлажняет кожу, она становится гладкой. А самое приятное, что во время воздействия приятно охлаждает кожу (даже без холодильника).
Из минусов отмечу то, что она очень долго впитывается (моей комбинированной коже не хватило часа) и становится липкой.
Но производитель предусмотрел это и предложил смывать остатки влажным ватным диском. Собственно, как я и делала ??♀️
Советую ??