Опубликовано 25 Август, 2019 - 17:24

один раз

Тканевая маска для лица фреш-микс Гиалурон от Garnier.

Всего новых масок у гарньер 2 - эта и с витамином С. Я попробовала обе, поэтому отзыв о второй маске вы сможете найти в моем профиле.

Итак, маска имеет 2 секции: с лекалом и концентратом.

Aqua/water, glycerin, propanediol, betaine, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium citrate, sodium hyaluronate, algin, hydroxyacetophenone, hydroxyethylcellulose, citric acid, CI 42090 / blue 1, parfum/fragrance

Довольно хороший. Имеет 2 ингредиента, которые могут вызвать раздражение/аллергическую реакцию и один запрещён астматикам! Будьте внимательны.

Как пользоваться:

На обратной стороне упаковки есть краткая информация по использованию маски.

Нужно смешать 2 секции. Для этого надо 2 раза сложить по пунктиру упаковку по вертикали и, надавливая на определенное место, протолкнуть содержимое к лекалу. В общем-то звучит просто, но у меня первый раз это вызвало затруднения, потому что надавливать надо сильно и при этом держать упаковку в сложенном виде.

После смешивания нужно подождать 1 минуту.

Что должна делать:

увлажнять, освежать, сглаживать

Лекало у маски удобное, почти прозрачное, не большое и не маленькое - подойдёт европейскому типу лица. Прилегает плотно. Держать на лице нужно 15 минут.

Могу точно сказать, что обещания выполнены на все 100%.

Маска хорошо увлажняет кожу, она становится гладкой. А самое приятное, что во время воздействия приятно охлаждает кожу (даже без холодильника).

Из минусов отмечу то, что она очень долго впитывается (моей комбинированной коже не хватило часа) и становится липкой.

Но производитель предусмотрел это и предложил смывать остатки влажным ватным диском. Собственно, как я и делала ??‍♀️

Советую ??

Достоинства
  • Освежает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Долгое приготовление
  • Липкость
CeruleanAntрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!