Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 17:46

неделя или более

Увлажняющий крем "Care" для чувствительной кожи с алоэ вера, стал для меня неожиданной приятной находкой! Раньше я как то не обращала внимания на крема фирмы Nivea, так как моя кожа очень привередливая, ( жирная, но в то же время обезвожена, может одновременно и блестеть жирным блеском и шелушиться, иногда высыпать и покрываться красными пятнами) так что мне трудно подобрать уход.

Сама баночка, красочная и аккуратная.
Получив этот крем, я сначала подумала, что он мне не подойдет. но на утро решилась его попробовать! Открыв крышечку обнаружила защитную мембрану, которая сохраняет продукт от порчи, что очень даже хорошо.

При вскрытии раздался нежный, благоухающий аромат который так и манил его попробовать.

Консистенция нежная и легкая)))

Консистенция крема очень нежная, легкая, при нанесении не скатывается, быстро впитывается делая кожу матовой. На протяжении всего дня кремик ухаживал и защищал мою кожу, до самого вечера кожа была матовой, хоть и была жара +30. Но больше всего меня поразило, что он не иссушил мою кожу и совершенно не забил мои поры, как многие средства с матовым эффектом. После недели его применения, кожа стала увлажненной, матовой и бархатистой, никаких высыпаний или раздражений не вызвал. Nivea приятно удивила своей новинкой, выпустив в свет кремик, для многих очень необходимый, для чувствительной, проблемной, жирной кожи. Срок годности составляет 2,5 года, при вскрытии 12 месяцев, что также указано на упаковке.

Сроки годности

Состав Средства

Состав

Для меня крем очень даже подошел!!! Я думаю что он так же хорошо подойдет и другим обладательницам привередливой кожи.)))

Достоинства
  • * имеет приятный запах, * увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Не обнаружила
Angel83рекомендует