Тоники это важный элемент ухода. Правильно подобранный тоник - половина проделанной работы к чистотой и красивой коже. Перепробовав десятки тоников, сейчас я отдаю предпочтение тем, что содержат кислоты. И речь в этом отзыве пойдет об одном из самых интересных на моем туалетном столике - Derma E, Тоник против морщин, 175 мл (6 жидк. унц.)
Объемная бутылочка тоника
У меня комбинированная кожа. В Т-зоне расширенные поры, которые могут забиться от чего угодно. А так как я почти каждый день наношу тональный крем, то очень важно правильно подобрать средства для очищения и тонизации.
Состав у тоника обширный, содержание кислот правильное.
*Certified Organic by Quality Assurance International or USDA
На третьем месте находится абсолютно безопасный propanediol, который изготавливается из кукурузного сахара. Он очень хорошо увлажняет и подготавливает к дальнейшим средствам. Также в составе Гамамелис, который замечательно сужает поры.
Состав и способ применения указан с обратной стороны бутылки
Объемная упаковка с прозрачным раствором.
Очень удобный дозатор. Мне очень нравится, что не нужно откручивать крышечку. Простое нажатие и тоник можно использовать.
Удобнейший дозатор
Тоник приятный, единственное, что мне не очень нравится, так это его сильный аромат - он немного навязчивый. Хотя это субъектиное мнение, что сестре, что маме он нравится.
После нанесения на коже какое-то время чувствуется легкая липкость, но это ощущение быстро проходит. Я за время использования не заметила чтобы средство забило мне поры и это большой плюс. Кожа после него очень увлажненная. Заметила, что крема с этим тоником лучше действуют (как будто сильнее становятся и можно экономить на кремах) 😉
Больше всего мне нравится его действие вместе с ночным пилингом.
Отлично работают вместе
Покупала этот тоник на iherb. Цена за объем и качество очень адекватная. Еще на этом сайте постоянно действуют акции (мне постоянно приходят на почту всякие предложения). Если нужны актуальные коды и купоны, пишите здесь или на почту mail с именем PrimaFacie.Со скидками можно позволить себе больше при заказе и сэкономить с любым заказом (например, окупить доставку или сгладить скачки курса валют).
Тоник однозначно рекомендую.
Желаю только полезных приобретений и отличного настроения.