Опубликовано 31 Май, 2019 - 19:34

65 грн.

Все мы, девочки, любим ухаживать за собой, а в особенности за губами. Практически у каждой в косметичке есть минимум одно и максимум бесконечность средство для губ. Гигиеническая помадка, бальзам, скрабы, масла ... Все это есть и у меня 😊

Но одна из самых любимых вещиц для губ это как раз масло от Nivea "Макадамский орех и ваниль".

♥ Я уже написала отзыв об этом же масле только с малиной ♥

Место покупки: магазин Watsons.

Цена: 65 грн.

Сделано в: Бельгия

Объем: 16,7 г.

Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Polygryceryl-3 Diisostearate, Byturospermum Parkii Butter, Ricinus Communis Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Aqua, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Bht, Aroma.

Летом мои губы особенно нуждаются в уходе, в целом они у меня довольно чувствительные к температуре. И в данный момент губы сухие и нуждаются в питательном увлажнении.

Потому, я вспомнила что Nivea имеет хорошую линейку ухода за губами. Тем более что у меня уже был опыт использования масла от Nivea. Но в этот раз захотела попробовать какое-то другое. Выбор пал на "Макадамский орех и ваниль"

Пройдемся по характеристикам:

► Оформление и хранение.

Особого внимания, конечно же, заслуживает необычный дизайн масла от Nivea. Оно помещено в стильную круглую баночку из железа.

Баночка не займет много места в косметичке, именно поэтому представленное средство можно всегда носить с собой, таким образом обеспечивая губам круглосуточную заботу.

К сожалению, никакой защитной мембраны здесь нет, просто баночка с крышкой.

Возможно, не самое удачное решение емкости для масла. Не очень гигиенично лезть пальцами в эту банку и набирать средство, так же и не совсем удобно.

• Но для себя нашла выход: набираю средство ватной палочкой.

► Консистенция и запах.

Масло представляет собой нежно-молочную текстуру, которая сразу тает на коже. Она вроде и плотная, как твердые масла, но вместе с тем очень легкая, словно нежный крем.

Как и подобает маслу, текстура жирная и маслянистая. Впитывается хорошо и медленно, что я считаю плюсом, потому что губы довольно долго увлажненные (но это так же зависит от нанесенного количества).Представленное масло обогащено сладковатым ароматом макадамского ореха и изящной ванили. Аромат просто восхитительный! Напоминает ванильный крем в ореховом тортике, очееень приятный.

► Расход.

Масло с малиной прослужило мне очень долго, почти два года и если бы не срок годности - я бы пользовалась дальше 😊 Думаю, это масло прослужит еще дольше.

Чтобы полностью покрыть губы, масла нужно совсем немножко. Поэтому расходуется оно очень даже экономно.

► Эффект.

Ну и самое главное - эффект. То, зачем мы и покупаем эти средства, ожидая как минимум увлажнения.

В принципе тонкого слоя достаточно, чтобы напитать губы полезными компонентами масла. На губах практически не чувствуется, придает здоровый блеск. Впитывается довольно быстро.

Нежное масло буквально тает на губах, мгновенно восстанавливая баланс влаги кожного покрова, насыщая его различными питательными компонентами и придавая шелковистое сияние.

+ очень нежный вкусный запах, его прям хочется скушать :)

► Лайфхак для сухих губ:

• Нанести очень толстым плотным слоем на губы и оставить на ночь. К утру вы будете удивлены тем, насколько ваши губы будут увлажненные. Даже на губах еще останется немного масла. Мне очень помогает 😊

Плюсы:

+ Красивое оформление, стильная баночка.

+ Очень вкусный запах.

+ Неплохая консистенция.

+ Цена.

+ Объем, которого надолго хватит.

+ Мгновенное увлажнение.

+ Спасает от сухости.

Минусы:

+ Формат баночки. Негигиенично.

Вывод:

Масло для губ Nivea - это чудесное средство, которое должно пополнить косметичку девушкам, которые ценят не только эффективность продукта, но и желают, чтобы он был максимально приятным в использовании. Насыщенное масло идеально подойдет для ухода за чувствительными губами, которые страдают от температур и сухости.

Представленное масло обогащено изящным, согревающим и расслабляющим ароматом макадамского ореха и изящной ванили. Проблемы сухости и стянутости, микротрещинки, а также шелушения полностью исчезают, а губы становятся чрезвычайно мягкими и чувственными.

Я конечно же рекомендую это масло!

Спасибо всем за внимание, увлажненных губ вам ♥

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Спасает от сухости
  • Стильная баночка
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
inayvertрекомендует
31.05.2019
Хожу, хожу мимо этого бальзама, а не решаюсь))). Да, негигиеничность упаковки тоже останавливает, больше предпочитаю стики. 😘
Да уж)
Где-то вне дома, например, не совсем комфортно использовать
31.05.2019
симпатично очень, хочу такой бальзам ❤️
😊
Очень его люблю! Лучший! ❤️
Согласна ?
31.05.2019
Очень часто вижу это масло, но никак не доберусь до него. Думаю, это хороший вариант для зимы. Летом хочется более легкого бальзама.
31.05.2019
Да, согласна на счет легкого бальзама)
Зимой он просто незаменим, а летом использую в крайних случаях