Есть ли у Вас такой продукт для тела,который вы покупаете снова и снова?
У меня есть!Это ГУСТОЕ СИБИРСКОЕ БЕЛОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА!Уже на протяжении года я пользуюсь только им,и не хочу менять.
Начну пожалуй с того,что сейчас лето,мы все больше проводим времени на улице,купаемся,загораем.И думаю все хоть раз в жизни сталкивались с солнечными ожогами.Вот и у меня произошла такая ситуация.И я Вам просто скажу этот крем спас меня за 2 дня.Кожа успокоилась,из красного ожога она превратилась в красивый загар,и она абсолютно не шелушилась.Я не знаю как оно это сделало!Это просто чудо!
О использовании в холодное время года.Думаю зимой многие сталкиваются с сухостью кожи.И тут нам на помощь пришло ГУСТОЕ СИБИРСКОЕ БЕЛОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА.Я им пользуюсь каждый вечер перед сном,кожа у меня всегда в отличном состоянии.Нет ни сухости,ни дискомфорта.Рекомендую на 100%.
Что касается Антицеллюлитного свойства,я ни чего не заметила.Но я и не огорчаюсь,мне хватает супер увлажнения и питания.Это просто мой(модное слово:))must have!
Что мне нравиться,у него очень легкий,нежный,приятный аромат,который не надоедает вообще.Для меня это огромный плюс.
Ну и немного составчика:
-пчелиный воск
-масла:
сибирского кедра,красного можжевельника,сибирской пихты,алтайской облепихи,семян морошки,шалфея лесного,даурского шиповника,белого сибирского льна.
Обьем:200 мл. Цена:около 150 руб.