С появлением малыша в доме, я задумалась о покупке увлажнителя воздуха.
Ознакомившись с моделями разных производителей и определив ценовые рамки, выбрала вот такой стильный, на мой взгляд, увлажнитель воздуха.
Выбирала увлажнитель с большим резервуаром для жидкости! Чтобы работал максимально долго.
В летний период, когда на улице жарко и дома духота, прибор работал по 3 раза в сутки, на ночь включала с вечера, к утру резервуар уже был пуст, благодаря автоматическому отключению не приходится просыпаться ночью, чтобы выключить.
Есть индикатор, который показывает, что пора бы заполнить увлажнитель водой.
Заполняется резервуар максимально просто. Откручивается помпа, наливается вода, закручивается без усилий, устанавливается на место, без всяких щелчков, вкручиваний.
Выставляется регулятор в нужном режиме, подача пара разной интенсивности, на максимуме прямо видны клубы пара и воздух становится значительно увлажнённым.
Есть также небольшой отсек для арома масел. Это очень хороший плюс для данного прибора, и.к. он выполняет и функцию арома терапии, можно добавить эвкалипта для хорошего сна или масло мандарина и чайного дерева.
Направление пара можно поменять с помощью верхней крышки, вверх, либо в сторону (избегая конденсата на мебели или технике).
Экологичный, надёжный, простой в использовании увлажнитель воздуха.