Опубликовано 25 Май, 2015 - 20:47

Данную масочку решила попробовать, так как с одной стороны к моменту покупки закончились все увлажняющие маски, а с другой - была хорошая акционная скидка (600 руб. с заказа). А поскольку масочка как раз без скидки стоила 600 руб., то обошлась она мне бесплатно 😊 Но про цену еще поговорим. Это второй продукт, который я попробовала из увлажняющей серии. И вот мои впечатления:

Во-первых, о самом тюбике. При объеме 75 мл., согласитесь, что цена в 600 рубликов дороговата. Или сразу формируется ожидание, что эффект будет Вау!

Во-вторых, состав. В целом радует, что подводных камней в виде алкоголя дената нет. И я не шучу! В увлажняющем тонике и увлажняющем концентрате (!) в составе был спирт!!! И не на последнем месте... Но тут, слава Богу, пронесло.

Радует, что помимо 90% состава натурального происхождения даже витамин Е добавили, хотя про него в аннотации не сказано.

Консистенция - гелеобразная. Запах - характерный для этой серии, в увлажняющем креме был такой же. В целом ощущения комфортные - ни раздражений, ни дискомфорта не ощущала.

А теперь внимание - курьез! Я по привычке, как и все гелевые маски эту тоже смывала. А оказывается не надо было! Только сегодня после нескольких применений внимательно прочитала способ применения, где написано:

Затем ватным диском удалить остатки

Так что внимательно читайте инструкцию, чтобы не попасть впросак как я 😊

Результат. Да, кожа увлажнена. Но уже подзабытое чувство стянутости при носке маски вспомнилось... Поэтому для меня остается открытым вопрос - как эту маску не смывать? Тем более, что крем поверх точно не нанесешь. Да и кремов от Ив Роше у меня уже не осталось, мне они по текстуре не подходят.

Вот и получается, что при всех плюсах состава есть и незначительные, но минусы: цена продукта и небольшое неудобство в действиях после использования этой масочки.

Решила убрать одну звезду за цену, а второй минус списываю на свои заморочки 😊

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • - дорого
marnauрекомендует