Не особо страдаю от темных кругов. Обычно мне хватает какого-то консилера или осветляющей базы. Но так вышло, что мне подарили набор кремов Oriflame с осветляющим комплексом. Ну думаю, может они чудо творят. Начала их использовать.
В этом наборе есть крем для зоны вокруг глаз, осветляющий, который вроде бы как борется с пигментацией и темными кругами.
Тюбик крема маленький, объем всего 15 мл. Стоят они не дешево на сколько я знаю.
Тюбик вытянутый, и сначала мне показалось, что в нем должно быть больше 15 мл. Но по-моему, это просто тюбик такой.
Под крышечкой мы видим скошенный носик, из дырочки которого выходит белый нежный крем. Он не жирный, легкой текстуры и вообще не имеет запаха.
Крем наносила после умывания утром и вечером где-то месяц. Он легко распределяется по коже, чудесно увлажняет и дарит ощущение свежести, кожа отдыхает. Нет липких и мокрых ощущений после нанесения.
А вот работу с темными пятнами я не увидела. Как все было, так и осталось. Здесь он бессилен. Я как бы не расстроилась, ибо не особо все запущено. Однако, выводы сделаны. Крем использовала просто для увлажнения и освежения.