Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Крашусь я редко, делаю это не очень хорошо. На экспертное мнение не претендую, но возможно мой отзыв будет полезен таким же "любителям" как и я или криворучкам или новичкам в макияже.
База под макияж продукт в моей косметичке новым. Ранее я тональный крем наносила или на голое лицо или на какой-нибудь дневной крем, поэтому интересно было сравнить, как будет лучше, с базой или без нее.
База под макияж у меня от бренда Eveline - BASE FULL HD ультраувлажняющая 16 ч.
Цена: 250-350 рублей в зависимости от места покупки.
Объём: 30 мл.
Оформление упаковки в приятных голубых тонах. Туба сделана из мягкого податливого пластика, выдавливать средство легко.
Полезная информация от производителя с обратной стороны тюбика:
Крышка откручивается. Перед первым применением необходимо было снять фольгированную защиту с дозатора.
Текстура гелевая.
Аромат приятный.
Мой опыт применения:
Ранее я никогда не пользовалась базой под макияж. Как-то не обращала внимания на подобные средства, а зря.
База у меня с начала января, но пользуюсь я ей нечасто. В тюбике еще точно больше половины.
Последнее время очень редко крашусь. Использую только тушь да карандаш для бровей. Но если есть время на себя, то пользуюсь возможностью, то наношу и эту базу и сверху тон.
Перед применением очищаю кожу, протираю тоником и уже затем наношу базу.
Кожа До:
База хорошо распределяется по коже. И действительно увлажняет кожу. Если присутствовала какая-то стянутость или мелкие шелушения, база неплохо их сглаживает и дарит чувство комфорта. И можно сказать вообще на коже никак не ощущается.
Сразу после нанесения:
Через 2 минуты полностью впиталась:
Кожа немного преображается. Становится более сияющей. А на ощупь более гладкая и ровная.
В таких случаях можно, конечно же, наносить какой-то дневной крем. но он может быть очень жирным или например конфликтовать с тональной основой. Поэтому база в этом случае выигрывает убивая сразу двух зайцев . И увлажнит и выровняет микрорельеф кожи, благодаря этому тон ложится ровнее.
Поры после базы не забиваются, новых воспалений не появляется.
С тональным кремом:
Что касается стойкости:
Мне показалось, что с базой макияж в жару держится дольше. Макияж меньше плывет. В холодное время года у меня что с базой, что без нее одинаково хорошо тональный крем держится до конца дня.
Спустя 10 часов
Теперь, когда эта база закончится, хочу попробовать еще базу от Eveline, которая маскирует красные пятна.
Отдельно хотелось бы отметить плюсы:
Хорошо увлажняет кожу.
Сглаживает микрорельеф кожи.
Тональный крем с ней ложится ровней.
Продлевает стойкость макияжа.
Минусов я не обнаружила.
Очень рада была попробовать такое новое для себя средство. С базой тональный крем действительно ложится лучше и держится дольше. Мне, как любителю, больше добавить нечего, ровно как и придраться не к чему, поэтому рекомендую!