Добрый день дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о кондиционере TRESemme Botanique Detox.
Узнала о данном кондиционере, когда наткнулась в YouTube на «кудрявый метод» мытья головы. Купила именно для «кудрявого метода» но оказалось, что мои волосы не такие уж и вьющиеся (смайлик) хотя мне казалось обратное, но да ладно…
Я стола пользоваться им по прямому назначению просто наносить на волосы после мытья шампунем.
Не много о моих волосах:
Брюнетка, периодически крашу волосы, с зимы 2021 г делаю кератин, но момент отзыва у меня была уже 3я процедура. Волосы густые, плотные, кожа головы жирная, длину не назвала бы сухой, но и увлажненной тоже, скорее так сказать нормально состояние длинны (наверное, спасибо за это кератину), есть немного секущихся концов
О кондиционере:
Консистенция: Густая
Цвет: Стандартного белого цвета
Аромат: Кокосовый (Это божественный аромат кокоса) никогда не думала, что так может пахнуть косметика, не химозной отдушкой, а очень приятным запахам кокоса, даже если аромат не натуральный, а от химической отдушки, то очень качественной
Я не знаю, что они туда добавили.
Кстати вот состав
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool.
Но волосы после использовании данного кондиционера просто великолепные, выглядят как из рекламы, блестящие, мягкие их постоянно хочется трогать
Мне кондиционер TRESemme очень понравился, он действительно увлажняется и питает волосы. Однозначно рекомендую к покупке.