Опубликовано 1 Март, 2020 - 10:47

один раз

Что-то я в последнее время зачастила покупать различные масочки в магазине на кассе, понравилось тестировать их что-ли... Пока беру самые недорогие варианты, вот эта, например, стоила 89 рублей.

В упаковке содержится одна тканевая маска с гиалуроновой кислотой. Она, якобы, увлажняет кожу, а вот увлажняет или нет - расскажу далее.

Значит, купила я маску, но сразу использовать не стала. У меня просто не было времени, так как я готовилась в дорогу - лететь на самолете на юг, а потому эту и еще одну такую, но с коллагеном я взяла с собой.

Перемена воды на мне тяжело сказывается. Да, у нас дома жесткая вода, но из скважины и не хлорированная, хотя лицо и тело требует увлажнения после нее, а вот от хлорированной воды со мной твориться вообще нечто, я даже волосы промыть не могу!

Приехала я в Анапу, сходила в душ, тщательно вычистила лицо скрабом и приложила маску вместо увлажняющего крема.

Признаться честно,состав я не не читала, не имею такой привычки. Оценивать привыкла просто эффект, ну а способ применения тут стандартный.

Сама мокрая тряпочка мне показалась не очень комфортной - холодная и скользкая. Да и пропитки не много, я почему-то ожидала большего. За 10 минут на лице она практически полностью просохла, хотя гиалуронка на самом деле вязкий продукт и не должна сохнуть как вода...

Да, крем после применения маски не понадобился, но и эффекта "Вау!" просто не было. Нечто похожее, мне кажется, можно было получить просто протерев кожу огуречной коркой, но огурцов на эти деньги купить можно было точно с пол кило...

Достоинства
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Лекало ужасное
  • Плохо пропитана
jeje1993рекомендует
Я корейские тканевые маски вообще недолюбливаю