Доброго времени суток!
В одном из своих отзывов я рассказывала про маску для волос «Суперукрепление» для тонких, осветленных, подвергающихся тепловому воздействию волос фирмы Egomania, мне настолько понравилась эта маска, что я решила приобрести все маски от Egomania из коллекции KERATAGE.
В этом отзыве я расскажу о Маске «Экстраблеск» для нормальных и сухих волос.
Маска находится в довольно большой баночке из желтого пластика, на обратной стороне которой есть наклейка с информацией на русском языке.
Крышка легко откручивается, под ней находилась пластиковая мембрана.
От производителя:
Маска интенсивно питает, увлажняет волосы изнутри, укрепляя их структуру и придавая естественный блеск волосам. Уникальный комплекс КЕРНОКС-Н на основе минералов Мертвого моря, экстракта женьшеня, масел оливы и огуречника защищает волосы от негативного воздействия агрессивной окружающей среды, УФ-лучей и замедляет процесс старения волос
Маска имеет очень густую консистенцию и белый цвет. Отдушка у нее очень приятная, довольно стандартный аромат салонной косметики. На волосах он держится примерно сутки.
Я обожаю такие густые текстуры у масок, ведь они очень экономичные в использовании и при нанесении абсолютно не течет с волос.
Применение:
Нанесите необходимое количество маски на влажные волосы после применения шампуня, отступая на 2 см от кожи головы, оставьте на 3-5 минут и смойте теплой водой. Применяйте 2-3 раза в неделю.
Маска очень легко распределяется по влажным волосам, она тает на них и складывается ощущение, будто она обволакивает каждый волосок. Выдерживаю маску по рекомендации производителя около 5 минут, проблем с этим нет, можно даже ходить по дому с маской на голове, так как с волос она не течет.
Смывается с волос она легко, уже во время мытья чувствуется, какие волосы стали мягкие, и как они "рассыпаются под пальцами". Во влажном и сухом состоянии волосы легко расчесываются и не путаются.
После того как волосы высыхают можно отметить их потрясающий блеск, мягкость и то какие они становятся живые. У меня волосы не окрашенные, поэтому блеск волос в моем случаи не самый ослепительный, на окрашенных же волосах блеск проявляется гораздо сильнее.
Очень понравилось что, не смотря на то, что маска питательная она не утяжеляет волосы и не делает их грязными раньше времени.
При постоянном использовании масок из серии Keratage я заметила, что у меня не появляются секущиеся кончики, хотя я регулярно пользуюсь мощным феном и утюжком для волос. Эти маски, в частности маска «Экстраблеск» отлично ухаживают за волосами, делают из безжизненной соломы на голове красивые живые волосы.
Производитель - Израиль.
Объем - 500 мл.
Стоимость около- 1500 руб.
Ознакомиться со всем серией Keratage можно на сайте [ссылка]
Приобрести продукцию можно в магазинах профессиональной косметики или Салонах красоты вашего города.