Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 19:37

год или более

Доброго времени суток!

Я крашу волосы в среднем раз в 2 месяца, причем это цвета серии блонд.

Мою я голову каждый день.

Именно поэтому бальзам для волос обязательно присутствует в моем уходе за волосами.

Без него они сложно расчесываются и выглядят не очень живыми.

Хотя сейчас краски для волос предлагают в комплекте и свои маски и бальзамы, которые имеют достойный результат, но ооочень маленький объем.

Долгое время я конечно покупала такие средства там же где я делаю основные покупки, причем не только уходовых средств...В гипер и супер маркетах.

И сейчас я тоже частенько продолжаю это делать, хотя немного тестирую и натуральные средства.

Марка Loreal для меня очень неоднозначная.

Например краска этого бренда для меня оказалась ужасной, испортила и цвет и волосы.

А вот бальзамы и шампуни этой марки мне нравятся.

Я перепробовала все, и если вижу на них акции покупаю обязательно.

Отличаются они цветом и эффектом.

В этом отзыве я хочу рассказать о бальзаме для волос Эксперт Цвета- Красненький 😊

Упаковка

Яркий красный цвет. Бросается в глаза на полке с другими бальзамами, легко найти, если вы берете его уже не в первый раз и знаете что ищете. Если увидите в первый раз, то красный цвет конечно привлечет внимание.

На лицевой стороне указано название бренда, и тезисно эффективность самого бальзама

На обратной стороне уже гораздо больше текста, более мелкого шрифта, вся подробная информация обо всем

На первом месте красиво и подробно расписано что именно и почему вам ждать от этого бальзама, все это под заголовками- секреты и особенности 😊

Советы по применению и состав также здесь

Крышка флип-топ, удобный дозатор, крепкая защелкаю Держит хорошо, учитывая что расположена внизу, ничего не вытекает, открывается легко. Дозатор удобный.

Мне нравится такая форма для бальзамов, средство при хранении скапливается внизу возе крышки и нет проблем с добыванием даже когда бальзам уже на исходе.

Что внутри, применение

Сам бальзам белого цвета. Очень густой.

Из руки не утекает

Вообще по консистенции очень похож на крем для лица или на маску для волос.

По волосам распределяется легко, я бы сказала скользит. Не пенится.

Смывается тоже легко, не оставляет пленки на волосах.

Ощущения после

После применения бальзама мои волосы гладкие и мягкие, легко расчесываются, есть небольшой блеск.

Если волосы высушить естественным путем, то из преимуществ только легкая расчесываемость, то есть они не путаются.

А вот если волосы высушить с помощью фена и щетки, то блеск усиливается и кажется что волос более густой и послушный.

Обещания производителя и выводы

• формирует защитный слой, препятствующий вымыванию цвета;

Нет, лично на своем опыте могу сказать что краска вымывается одинаково что с этим бальзамом, что без него, к сожалению. Возможно это особенность моих волос и пигмента, но это так.

• наполняет волосы невероятным блеском, придает цвету большую палитру переливов;

Здесь могу сказать частично да. Невероятный блеск, это конечно громко сказано, но фактически блеск действительно есть после применения данного бальзама, чем если например совсем без него.

• восстанавливает и питает волосы, наполняет жизненной силой, делает их эластичными и шелковистыми.

Да, для меня этот пункт полностью соответствует. Именно поэтому я пользуюсь этим бальзамом уже много лет. Волосы действительно шелковистые, более живые и эластичные.

• Эффект ламинирования сохраняет яркость цвета окрашенных волос до 10 недель!

Нет, этот пункт немного дублирует первый. В моем случае яркости цвета 10 недель нет. Обычно уже после максимум 7 недель волосы приобретают желтоватый оттенок. Так как бальзамом пользуюсь давно, то этот опыт относится к моим волосам и окрашенным в салоне профессиональными красками и в домашних условиях красками из масс-маркета.
Но возможно это только для блонда, за темные оттенки судить не берусь.

В целом мне этот бальзам нравится и я пользуюсь им часто. Каких-то чудес он не творит. Но мои волосы после него послушные, мягкие, блестящие и живые.

Полную стоимость его считаю более чем завышенной, а вот по акции всегда покупаю с удовольствием.

Плюсы

Цена по акции, которые бывают очень часто

Густой

Легко наносится и смывается

Придает волосам гладкость, послушность и блеск

Удобный флакон

Минусы

Заявленное сохранение цвета до 10 недель нет

Эффекта ламинирования нет или он совсем незаметен

Изначальная стоимость завышена

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Приглашаю посмотреть другие мои отзывы

Бальзам с натуральным составом

Краска Лореаль, которая испортила мне волосы

Достоинства
  • Густая и экономичная консистенция
  • Питает окрашенные волосы
  • Придает блеск
  • Придает ощутимую гладкость
  • Уплотнаяет
Недостатки
  • Нет сохранения яркости волос до 10 недель
Vredinka-nataрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.01.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор! Для достижения максимального эффекта ламинирования рекомендуем использовать всю линейку: Шампунь-уход для волос Elseve Low shampoo, Эксперт Цвета; Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета; Экспресс-Кондиционер Эльсев, Эксперт Цвета.