Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Минеральный BB-крем Ecomake имеет очень лаконичный и эстетичный дизайн упаковки -бежевый флакончик с чёрным текстом. Ещё одним несомненным плюсом крема на мой взгляд является наличие дозатора на флакончике-поволяет удобно и экономно пользоваться средством.
Не могу не отметить классные коробочки, в которых приезжает косметика бренда и милую наклейку. Во флакончике 50 мл крема .
С обратной стороны упаковки указан способ применения крема: нанести на лицо и распределить. Также есть полный состав средства, изготовитель, сроки годности (18месяцев) и прочая информация о средстве.
Производитель указывает что ВВ крем увлажняет, тонирует и защищает кожу (SPF=15). Наличие SPF очень радует , потому что базовая SPF защита кожа необходима всем и в любое время года (даже зимой активны лучи UVA, которые проникают в глубокие слои эпидермиса и при "избытке" вызывают веснушки, пигментацию и морщины).
Сам ВВ-крем я выбрала 02 тон бежевого цвета, сначала на моей коже заметен. По текстуре не плотный, но и не течёт, распределяется и впитывается легко. На коже не заметен, не забивает поры, не даёт эффекта маски, очень естественный результат. Пахнет очень приятно на мой взгляд цветочно-травяными нотками.
На коже после распределения
Кожа после применения не стягивается , наоборот напитанная и нежна. На лице не заметен, он как бы принимает тон твоей кожи, при этом скрывая недостатки. В течении дня на коже не "плывёт". У меня чувствительная кожа рук и лица, аллергических реакций не средство не вызвало.
Данный BB крем занял почетное место в списке моих фаворитов. Нравится что подходит всем типам кожи , имеет натуральный сотсав , SPF и есть удобный дозатор.