Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 01:37
Увлажняй меня полностью! Ну пожалуйста... Удалось ли моей комбинированной коже подружиться с этим тоником?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:160 рублей
Достоинства
- Большой обем 200 мл
- Доступная цена
- Натуральный состав
- Не забивает поры
- Приятный запах
Недостатки
- Не выполняет всех заявленных обещаний
- Нет эффекта увлажнения
- Стягивает кожу
Mary Jane Watsonрекомендует
Все дело в морской воде? не уверена.. Может какой-то важный компонент производитель забыл указать в составе, раз такое происходит с кожей 😕
Annypsss, я вот тоже не могу понять. Причем до покупки уже обращала внимание на этот тоник и смотрела отзывы, очень много восторгов, причем и у комби кожи
Сухость кожи после тоника- ну уж нет, у меня итак кожа склонна к шелушениям 😞
У меня иногда от гиалуроновой сыворотки тоже бывает ощущение сухости. Такое бывает, когда я переборщу с ней, то есть нанесу слишком много. А вообще, очень странно конечно, что такой эффект ...
Я за 30 с хреном лет так и не поняла предназначения тоников конкретно для себя. Иногда покупаю "любой", думаю, и этот бы купила
Вы вообще уверенны, что делали анализ состава именно этого средства?
У вас даже на фотографии этикетки нет в составе никакого ПЕГ.
Зато аланин, масло миндаля, гиалуроновую кислоту, масло шиповника вы почему-то в анализ состава не включили, хотя все эти средства имеют положительную оценку на сайте-анализаторе.
У вас даже на фотографии этикетки нет в составе никакого ПЕГ.
Milikki, состав для анализа брала с сайта производителя тык . Им. наверное, известно, что они кладут в свои средства и что пишут на этикетках. В любом случае, я к составу вообще никаких претензий не имею, я даже в итоге указала, что состав хороший. ПЭГ (если он есть), опять же, я указала как компонент, который может быть непереносим индивидуально, никаких "О нет! Никогда не берите в руки это средство!" я не писала. Меня эффект не устроил, а он, к сожалению, от анализа не зависит. Вот кстати теперь интересно стало, почему разница в составах есть на оф сайте и на этикетке.
Лебедева Дарья, да уж, с такой проблемой наверное не стоит пробовать.
•♥•Златовласка•♥•, хм, может быть конечно из-за нее такое, но не знаю, остальные же компоненты должны как-то работать. Да и мажу вроде не много
Бутафория, я вот, если честно, пока так же) До этого все что пользовала, было нормально, т.е. приятно чисто и свежо на коже. Никаких вау-эффектов пока от тоников не получала, но вроде как "косметологи советуют" и все такое, значит надо пользоваться 😊
Хорошо, что липкости нет. Я думала, у них все тоники с нею, провоцирует у меня высыпания... Увлажнять лучше гидролатами 😊
nataliaelisabeth, спасибо за совет! К сожалению, гидролатов еще в сетевых магазинах не видела, но наверное соберусь в ИМ каком-нибудь сделать заказ.
Даже странно, что тоник с гиалуронкой сушит. Но мне тоже не подойдёт такое средство, так как даже комби кожу сушить нельзя 😐
К вопросу о натуральности состава: лично меня напрягают разночтения в составе на сайте производителя и на самой этикетке, т.к. человек приходит в магазин и читает то, что указано на этикетке, мало кто полезет за анализом состава на сайт. Поэтому дело второе, полезен ПЭГ или вреден, но сам факт, что покупатели вводят в заблуждение, меня бы в этой марке насторожил ❗
Ваша EuphoriЯ , вот тут не могу не согласиться...тем более на сайте состав выглядит хуже, чем на этикетке. Т.е. производителю настолько плевать, в каком свете он предстает перед покупателями? В общем, ситуация для меня остается не понятной, но некоторые сомнения по поводу самой фирмы действительно появляются
Ну по сути тоник не должен увлажнять, он предназначен для удаления остатков косметики и ликвидации жёсткой водопроводной воды с лица 😉 поэтому за эти деньги вполне достойное средство.
LightSoul, просто у меня были разные тоники (гарньер, чистая линия, 100 рецептов красоты, т.е. в той же цене). Составы там были не ахти) но они кожу как минимум не сушили. А тут прямо сразу хочется тонной увлажняющего крема обмазаться 😲
Я в последнее время стараюсь брать тоники для сухой кожи, хотя у меня комбинированная. Такой не пробовала пока
Джулианна, в идеале я стараюсь для комби кожи брать средства, но не всегда их удается найти 😞 Поэтому беру все, что кажется относительно подходящим
У меня такой тоник был от Эколаб, только для жирной кожи. Ничего плохого не могу про него сказать - понравился. Но у меня кожа жирная. Может и Ваша кожа плохо отреагировала, потому что тоник все таки для сухой кожи 😊
EkaterinaBU, может быть, попробую когда-нибудь у них средства для комбинированной кожи (если есть такие, а то в магазине не видела пока)
Elizabeth Falcone, выше Екатерина написала, что для жирной кожи хорошо тоник подошел. Так что попробовать можно 😊