У моей любимой марки Dr.Jart+ недавно вышла новинка, увлажняющий крем для лица Vital Hydra Solution. Конечно же, я не смогла пройти мимо и сразу заказала его.
"Вау! Вау! Вау!" - только и успевала думать я, открываю коробочку с кремом. Какие же классные эмоции доставляет покупка косметики любимой марки.
Для кого: для любого типа кожи
Назначение: увлажнение
Объем: 50 мл
Производство: Корея
Цена: 2500 - 4000 руб (в зависимости от скидки и магазина)
Крем находится в картонной коробочке.
На коробке со всех сторон находится масса информации о продукте, правда, на английском языке.
Упаковка защищена от вскрытия фирменной наклейкой.
В комплекте с кремом идёт лопаточка.
Это большой плюс, так как доставать крем пальцем негигиенично. Лопаточка толстенькая, гладкая, её удобно держать в руке.
Сам крем находится в увесистой баночке из толстого прозрачного пластика.
Чтобы наглядней показать, вот так банка выглядит на просвет:
Мне нравится, необычно и очень красиво.
Состав крема богат запатентованным комплексом Vital AID, большим количеством пробиотиков и гиалуроновой кислотой.
Фермент термофильного стрептококка(520 000 ч / млн), вода, пропандиол, глицерин, фенилтриметикон, 1,2-гександиол, ниацинамид, бутиленгликоль, гиалуроновая кислота,Гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, фруктоза, Экстракт гриба тремелла, Экстракт малахита, масло бергамота, масло апельсиновой корки, масло листьев эвкалипта, Экстракт листьев сосны,Неопентилгликольдикапрат, пентиленгликоль, рафиноза, ДНК, аммонийакрилоилдиметил таурат / v-сополимер гидроксиэтилакрилат / акрилоилдиметил таурат натрия, Полиметилсилсесквиоксан, винилдиметикон, кроссполимер акрилата / C10-30 алкилакрилата, гидроксиацетофенон, трометамин, диметикол, глицерил глюкозид, этилгексилглицерин, целлюлозная камедь, Микрокристаллическая целлюлоза, аденозин, изостеарат сорбита, глицин, пролин, динатриевая ЭЛТА, лимонен
В составе отсутствует этиловый спирт, за что производителю огромный плюс.
По консистенции крем гелеобразный, безумно нежного голубоватого оттенка.
Крем очень-очень лёгкий, не плотный.
А вот его
аромат))) Уж чего я не ожидала, так это запах грибов! Это не преувеличение, крем конкретно пахнет грибами. Представьте аромат шампиньонов при варке - вот так и пахнет этот крем. Аромат совсем не косметический, но он выветривается с кожи спустя минуту после нанесения.
Не могу сказать, что получаю удовольствие от аромата, но это совсем не главное в уходе для меня.
А главное - это результат.
Я использую этот крем по утрам, после умывания водой и тонизирования кожи. У меня кожа, склонная к сухости, чувствительная, аллергичная, поэтому я с большим вниманием отношусь к выбору средств.
Основное правило в использовании этого крема - не переборщить. Нужна буквально горошина, чтобы увлажнить лицо. Я использую крем ещё и на шею, поэтому набираю чуть больше:
Не рекомендую набирать большее количество крема, чтобы не создать парниковый эффект на коже.
Крем легко наносится и очень быстро впитывается, не оставляя липкости и запаха.
На лице не видно текстуру крема, словно ничего и нет, но кожа красиво выглядит и сияет.
Мне нравятся такие кремы, которые способны сделать кожу более ухоженной, холеной на вид.
Крем прекрасно увлажняет кожу, убирает чувство стянутости после умывания. Увлажнения хватает мне на целый день.
Если на коже была краснота (а она частенько заглядывает ко мне на огонек), крем убирает её в 2 счета.
Используя этот крем месяц, я наконец увидела, что моя кожа может быть красивой, без высыпаний, шелушений, красноты и прочих прелестей.
Крем не перегружает кожу и не оставляет жирного блеска, а лишь сияющий финиш.
Крем не вызвал раздражения на моей аллергичной коже. Не спровоцировал высыпания подкожников.
Макияж хорошо ложится на крем, не плывет и не скатывается, тон сидит весь день как влитой.
Вывод
Пользоваться кремом Vital Hydra Solution - сплошное удовольствие и уверенность, что крем не подведет, не навредит состоянию кожи.
Это идеальная находка на весенне-летний период для моей комбинированной, склонной к сухости кожи. Обладательницам жирного типа кожи крем тоже подойдет, он совсем некомедогенный.
На зиму девушкам с сухим типом кожи увлажнения будет маловато, для этого у марки есть более насыщенный крем в этой же линейке.
Обязательно попробую и его ближе к зиме.
А вот и другие мои любимые продукты от Dr Jart+:
Ночная маска с видимым эффектом лифтинга
Крутейшая тканевая маска с керамидами
Антивозрастная тканевая маска
Шикарный крем-баттер для тела с керамидами
Успокаивающая тканевая маска с цикой
Сыворотка, способная летом заменить крем
А эти тающие патчи совершенно не советую.
Всем отличного настроения!