❀ Небольшой пластиковый флакончик, дизайн скромный, но симпатичный.
❀ Есть защитный колпачок.
❀ Контроля вскрытия не было, но были холостые нажатия и чистое отверстие дозатора.
Увлажняющая маска -буст Evolut для умывания
❀ Дозатор помповый. Весь дозатор можно, при желании, открутить.
❀ Кнопка помпы очень удобная, у нее вогнутая форма - как раз под палец.
Увлажняющая маска -буст Evolut для умывания
❀ Аромат фруктово-ирисочный. Очень приятный, он нежный.
❀ Консистенция - прозрачно-желтая, пластичная, хорошо держит форму, но легко распределяется.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Очень коротенький☺, но даже тут сделали ошибку. Во-первых, составы немного отличаются на сайте и на этикетке. Во-вторых, вместо серебра напечатано "золото" в составе на этикетке.
Коллоидное серебро-антибактериальное/антисептическое средство, которое улучшает регенерацию, успокаивает чувствительную кожи. Помогает при кожных заболеваниях, уменьшает эритему, стимулирует естественные защитные механизмы кожи;
Масло манго-смягчает, питает, удерживает влагу;
Натрия лауроил саркозинат-один из самых мягких, "зеленое" ПАВ. Добавляют не только в пенки и т.п., но и зубные пасты;
ПЭГ-7 глицерил кокоат-солюбилизатор, дополнительно смягчает кожу и снижает агрессию других ПАВов;
Лёгкими массажными движениями нанесите буст на влажное лицо. Оставьте на 5-10 минут для усиления эффекта, затем смойте тёплой водой и промокните салфеткой.
✔ Для себя я выделила два методы использования: первый - как советует производитель, а второй - как гидрофильное масло. Этот метод использую кожу с плотным тональным кремом. Наношу на сухую кожу, держу минут 5-10, а потом влажными руками массажными движениями эмульгирую крем с косметикой. Смываю и все. Метод работает прекрасно, если честно, но в основном наношу на влажную кожу.
✔ Проверим работу крема. На руку нанесен праймер, тональный крем, а также тушь, консилер, тени и т.п.
Увлажняющая маска -буст Evolut для умывания
➜ Увлажняем кожу водой и наносим крем:
➜ Слегка массируем и оставляем на 5-10 минут:
➜ Смываем:
Увлажняющая маска -буст Evolut для умывания
✔ А теперь посмотрим как работает второй метод - на сухую кожу. Тут все просто: нанесли крем, распределили и оставили на 5-10 минут, потом влажными руками аккуратно смываем.
✔ Лицо с макияжем: тональный крем (зонально), консилер, румяна, корректор, румяна, немного теней + карандаш-помада (стойкая). Нанесла.
✔ Помассировала и смыла.
Увлажняющая маска -буст Evolut для умывания
✔ Наносить маску удобно - она не течет, распределяется хорошо, не щиплет и не раздражает.
✔ Смывается тоже великолепно. Когда средство полностью смыто, то ощущается небольшой скрип. Совсем мизерный, но надо учесть тип моей кожи - она очень и очень сухая.
✔ Расход - экономичным не назову, скорее выше среднего.
✔ Стянутость я не почувствовала, зато почувствовала, что кожа после маски стала напитанной, очень мягкой и гладкой. Хорошо ощущается, что "умывалка" кондиционирует кожу.
✔ Устраняет шелушения и действует очень мягко! У меня сейчас на глазу небольшое шелушение и краснота (пищевая аллергия) и маска шелушение с глаза устранило и при этом не усугубило аллергию. Наоборот, мне понравилось, что кожу не сушит, но питает.
✔ Ну и самое главное - средство превосходно смывает косметику, включая плотные корейские тональные средства.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Интересный формат очищающего средства;
☑ Симпатичный дизайн;
☑ Отличные очищающие способности;
☑ Не сушит и не стягивает кожу;
☑ Смягчает и не допускает пересушивания кожи;
☑ Не щиплет и не раздражает.
Из минусов только чуть больший расход.
______________________________________
Увлажняющая маска-буст для умывания Evolut - это необычный, но очень комфортный продукт. Не сушит и не стягивает, не щиплет! Очищает здорово, даже двумя способами. А еще здорово смягчает.