Опубликовано 9 Июль, 2017 - 12:47
Увлажняющая маска Dermosil Faces. Легкая, невесомая, комфортная в применении. Мой летний маст-хэв) Интенсивное увлажнение без жирного блеска и забитых пор.
Helena Vebaрекомендует
Я всегда нахожусь в поиске хороших увлажняющих масок. А данная маска порадовала приятной ценой, красивым оформлением и впечатляющим результатом 😉
Успокоение, смягчение и увлажнение это очень хорошие свойства масочки)
Мне по описанию такая маска подошла бы 😊
Мне по описанию такая маска подошла бы 😊
такой малюсенький объем, я бы все таки ее не смывала спустя 10 мин, как-то даже жалко)) использовала бы на ночь)
Мне как раз нужна хорошая увлажняющая маска. У моей любимицы с Айхерба состав поменяли в худшую сторону 😞 Присмотрюсь к этой
в пункте "о себе" Вы будто обо мне говорили 😁 все точно также))) хочу эту маску!
мне такая подойдет) на холодное время обычно использую ля рош, а летом она тяжеловата
Для меня главное, что поры не забивает, а то у меня многие увлажняющие маски этим грешили 😩
Такую увлажняющую маску я бы попробовала даже для своей жирной кожи, потому что увлажнять жирную кожу также необходимо 😊
Спасибо за наводочку 😊
Название, конечно, русским людям двусмысленно читаемо 😁
Название, конечно, русским людям двусмысленно читаемо 😁
Очень она лёгкая, мне показалась даже слегка гелевой. При нанесении тонким слоем высыхает в гелевую плёночку? Интересно просто, такие текстуры сложнее всего потом смываются)
У нас с вами схожий тип кожи, думаю, мне бы этот вариант ухода тоже понравился бы. Очень красивые фото ?
По описанию эта маска хорошо бы подошла моей коже. У меня как раз сейчас нет увлажняющей маски для лица... 😇
P.S. очень удобно у Вас в отзыве представлен состав: наводишь на ингредиент и всплывает описание)
Ещё 2 комментария