Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 16:42

Всем привет! Я люблю уходовую косметику от марки Клиник. Уже много что попробовала. Некоторые средства полюбились очень. На смену гелю для лица. который я наносила под макияж я решила приобрести такую же баночку, только объёмом побольше. У меня была баночка 30 мл, я решила купить 50.

В Рив Гоше на моё счастье полноразмерная баночка такого геля 50 мл. продавалась в наборе.

В набор входили 3 средства:

• Гель для лица
  • Маска для лица
  • Гель вокруг глаз.

Набор я купила по скидке всего лишь за 1000 руб.

Маска для лица в этом наборе идёт в трэвэл версии 30 мл.

Информация на коробке:

Состав не изучала, он указан на коробке набора:

Информация на флаконе:

Информация от производителя:

Уникальный продукт сосчитается в себе лучшие свойства увлажняющих средств Clinique и предлагает долгожданную форму продукта - маску для лица. Маска обеспечивает глубокое увлажнение на протяжении всей ночи и потрясающий эффект свежести и гладкости кожи утром. Ощущение абсолютного комфорта и наполненности кожи влагой - именно этого Вы можете смело ожидать от Moisture Surge Overnight Mask.
Маска питает кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая потерю влаги и преждевременное проявление признаков старения кожи. Вы сможете оценить эффект глубокого увлажения и на следующий день после применения маски - она работает ночью, чтобы создать запасы влаги на завтра. Входящие в состав маски алоэ и растительные экстракты успокаивают и помогают снизить воздействие стресса на кожу.
Не содержит жира и подходит для всех типов кожи.

В наборе не было инструкции по применению средств, но интернет нам помощь.

Маску я использовала в качестве ночного крема.

У нее кремовая текстура, не жирная и не липкая. Консистенция приятная, наносится и распределяется хорошо.

На утро, после использования маски на лице может появляться жирный блеск, это мне не очень нравится, но в остальном как кожа ведет себя в течении дня после нее и как выглядит мне нравится.

Маску я наносила на все лицо, на область вокруг глаз и на шею примерно два раза в неделю.

На утро лицо увлажненное и отдохнувшее.

У меня кожа комбинированная, в зимний период времени нормальная в Т-зоне и склонная к сухости на остальных участках

Зимой меня очень часто беспокоили шелушения на более сухих участках кожи, таких как щеки, кожа на висках, но с этой маской такой проблемы не возникало.

Лицо не шелушилось, макияж ложится идеально.

Маска хорошо подойдёт и для сухой кожи и для нормальной особенно в зимний период времени.

Для девушек с жирной кожей в принципе тоже можно попробовать и использовать маску, к примеру раз в неделю, так как жирная кожа тоже нуждается в увлажнении.

В наборе вместе с маской как я уже писала был мой любимый гель для лица, который я люблю наносить под макияж, гель вокруг глаз, который я использовала впервые и который мне очень понравился и косметичка.

Все три средства шли из одной серии и дополняли друг друга.

Вывод:

Мне маска понравилась, как хорошее увлажняющее средство в зимний период времени, и при возможности, особенно если будут проходить подобные акции я обязательно ее приобрету еще в полноразмерной версии.

Предлагаю вашему вниманию мои другие отзывы на косметику марки CLINIQUE

Крем-гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Pep-Start

Крем для лица CLINIQUE с лифтинг-эффектом

Интеллектуальное средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique Smart

Уникальный увлажняющий гель CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Gel

Крем для кожи вокруг глаз CLINIQUE Repairwear Laser Focus

Крем для лица CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Cream

OlesjaOlesyaрекомендует
05.02.2017
Мне такая должна понравиться!