Всем привет!)
Сегодня героем моего поста станет ночная маска! И не простая, а одна из лучших в своем роде - Ultra facial overnight hydration masque от Kiel's ?
Она отлично подойдет как летом, так и зимой, а также людям с абсолютно разными типами кожи!
Что мы видим в банке?
Густой прозрачный плотный гель с легким запахом травяного лекарства.
Нанесение и ощущения.
Благодаря своей текстуре маска наносится быстро и просто, можно как тонким слоем, так и потолще в случае необходимости. При первом нанесении гарантированы неприятные ощущения - покалывание и жжение. Я не знаю чем это вызвано ?♀️ но вытерпеть реально! Дальнейшее использование вызывает только удовольствие - моментальное охлаждение и свежесть ❄ главное не делать пилинг до ?
Маске нужно подсохнуть минут 10-20, тогда будете меньше прилипать к подушке) Липкость полностью никуда не денется, как ни крути, это все же увлажняющая ночная маска. К этому никаких претензий)
Эффект.
На утро заметно невооруженным взглядом, насколько кожа мягкая и увлажненная, а лицо свежее!) Маска без накопительного эффекта, чтобы привести себя в порядок - отличное средство)
Ну и все знают про клиентоориентированность марки Kiel's - проходя консультацию вы получите набор пробников для своего типа кожи (как у меня). Также можно попросить пробник любого средства перед покупкой, это правда очень удобно ?
Другие мои масочные обзоры:
Маска-пилинг от Caudalie Glycolic peel
Ночная маска с маслом ши от A'pieu
Золотой пилинг от Fresh Spa
Ночная маска с экстрактом чайного дерева от A'pieu