Пошла к своему мастеру стричь кончики и пожаловалась на свои суховатые кончики волос и на свою последнюю неудачную покупку спрей от Белиты Витекс. Про него я уже написала отзыв если вам интересно то можете почитать. И так мой мастер посоветовала мне профессиональную увлажняющую сыворотку от Капус. Когда она ровняла мне кончики,то пшикала мне этой сывороткой. Эффект на волосах мне понравился и я не стала раздумывать, купила прямо на месте эту сыворотку только маленькую бутылочку т.к большой не было.
О сыворотке Капус
Цена 350 рублей за 200 мл.
Состав
Цвет у сыворотки Капус очень приятный, а какой аромат..Мне очень понравился. Использую его после мытья головы на влажные волосы. Перед его использованием обязательно встряхивается бутылочка для смешения двух фаз. Волосы у меня сохнут обычным путем, по времени после распыления сыворотки как обычно. Когда волосы высыхают, то они очень хорошо расчесываются, никаких спутываний волос, рассыпчатые и действительно увлажненные волосы, мягкие и шелковистые и приятные на ощупь. И главное для меня, никакой грязи на волосах после распыления! Я даже пшикала его и на сухие волосы , все просто прекрасно. Вид у волос очень ухоженный. Как только закончится сыворотка я пойду за новой, только куплю большую бутылочку. Вам эту сыворотку от Капус рекомендую. Не пожалеете! Всем хороших покупок!