Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 23:58

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

Сыворотки - это мое все! Я их очень люблю и не представляю свой уход без них.В моей коллекции прибавились две новые сыворотки-свинки от Elizavecca. Об одной сыворотке с экстрактом дрожжевого грибка Galactomyces я уже писала здесь. Выглядят они, как близнецы.)

В этом отзыве речь пойдет о Увлажняющей сыворотке с эпидермальным фактором роста Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample.

Приобрести сыворотку можно, как он-лайн, так и в косметических магазинах.

Средняя цена - 1000 рублей.

Объём: 50 мл

Страна производства - Южная Корея.

Упаковку никак не назовешь стильной и строгой. Наоборот, она вся такая милая и мультяшная.

Увлажняющая сыворотка с эпидермальным фактором роста Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample

На упаковке ни слова по русски. Но зато можно проверить средство на оригинальность с помощью такого значка.

Есть изображение кролика, символа бренда.

Флакон из прозрачного стекла не скрывает цвет и консистенцию сыворотки.

В качестве дозатора выступает пипетка.

Консистенция, цвет, запах

Сыворотка внешне выглядит очень круто. Это прозрачная субстанция с тысячами мелких пузырьков.

Аромат очень нежный, но нестойкий.

Текстура жидковатая, гелеобразная.

Распределяется по коже очень хорошо и почти сразу же впитывается.

Липкости, жирного блеска не оставляет. Не чувствуется и стягивания кожи. Но зато чувствуется хорошее увлажнение.

Состав

Water,Glycerin,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Glyceryl Acrylate,Acrylic Acid Copolymer,Propylene Glycol,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Carbomer,Arginine,Allantoin,Disodium EDTA,Fragrance,Salix Alba (Willow) Bark Extract,Origanum Vulgare Leaf Extract,Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract,Lactobacillus/Soybean Ferment Extract,Cinnamomum Cassia Bark Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Portulaca Oleracea Extract,Glycine Soja (Soybean) Oil,Phenoxyethanol,Lecithin,Sodium Ascorbyl Phosphate,rh-Oligopeptide-1.

Состав не полностью натуральный, но натуральных компонентов гораздо больше:

Аргинин, Аллантоин, Ива белая, Душица, Корица, Шлемник байкальский, Портулак, Глицин сои, Лецитин,

Основные активные компоненты:

Эпидермальный фактор роста (EGF). Это полипептиды которые стимулируют обновление клеток эпидермиса. Действуя на клеточном уровне, EGF способен замедлить процесс старения клеток кожи и подарить «вторую молодость». Фактор роста усиливает синтез собственного коллагена и эластина, увеличивает плотность, разглаживает морщинки, бережно осветляет, ускоряет заживление трещинок и кожных повреждений.
Касторовое масло. Считается одним из лучших увлажнителей. Оно устраняет сухость и шерховатость, стимулирует регенерацию тканей, снимает зуд, отёки и раздражения.
Соевое масло. Восстанавливает эпидермальный барьер кожи, предотвращает испарение влаги, стимулирует процесс регенерации и предотвращает появление заболеваний.
Экстракт берёзовой коры. Обладает антибактериальным и противовоспалительным свойством. Он нормализует микрофлору кожи, убивает болезнетворные бактерии, повышает тонус эпидермиса, снимает усталость и напряжение.

Что нам обещает производитель:

Сыворотка с эпидермальным фактором роста Witch Piggy Hell-pore EGF Special Ample от Elizavecca содержит ключевой компонент – EGF (фактор роста), который воздействует на клеточном уровне, стимулирует обновление клеток эпидермиса, ускоряет синтез коллагена и эластина, усиливает метаболизм клеток. Питает кожу необходимыми аминокислотами и обеспечивает клеточный рост и активацию. Борется с преждевременным старением кожи, оказывает выраженный омолаживающий эффект! Подходит для всех типов кожи, сухой и обезвоженной в том числе. Сыворотка помогает быстро увлажнить кожу, нормализовать её микрофлору, устранить болезнетворные бактерии, ускорить заживление повреждённых тканей, уменьшить проявление жирности и улучшить обмен веществ. Восстанавливает липидный барьер кожи, препятствует испарению влаги, разглаживает мимические морщины, ускоряет производство естественного коллагена и эластина.

Способ применения:

Необходимое количество продукта равномерно распределите на нужных участках кожи лица или шеи.

Опыт применения

Сыворотка Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample подходит для любого типа кожи. Моя кожа комби, с расширенными порами, зрелая, и для моей кожи это средство отлично подошло.

Использую ее по утрам после очищения. Даже тоники не использую, сыворотка прекрасно их заменяет. Наношу не только на лицо, но и на шею и область декольте. Расход средний при таком использовании.

Особенно мне нравится, что она не оставляет липкой пленки. Увлажнение от сыворотки также на высоте. Сразу же после нанесения кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Шелушения исчезают, также уменьшается жирность на носу. Цвет выравнивается, повышается тонус. Морщинки пока на месте, но я и не ожидала, что они исчезнут по мановению палочки свинки-ведьмы.))) Но присутствует накопительный эффект и это несомненно приятный бонус.

Увлажняющая сыворотка с эпидермальным фактором роста Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample подошла моей коже практически идеально. Надеюсь,что при более длительном использовании результат будет еще лучше. Рекомендую.

❤️❤️❤️Всем добра! ❤️❤️❤️

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Кожа меньше жирнится
  • Отсутствует липкость
  • Полностью впитывается
  • Придает упругость
  • Разглаживает кожу
  • Снимает раздражения и красноту
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Easygogoрекомендует
19.04.2019
Мне понравилась их маска с EGF. Надо как-нибудь теперь и сыворотку эту попробовать.
19.04.2019
шикарно увлажняет, еще и красноту снимает)
Флакончик красивый
19.04.2019
Дизайн классный. И по описанию очень достойный продукт. Мне захотелось попробовать эту сыворотку.
19.04.2019
Какая хорошенькая:). Тоже хочу что-то попробовать..
Классная сыворотка)
тоже хочу попробовать продукцию этого бренда
19.04.2019
сколько всего слышала и читала про их сыворотки - надо бы уже попробовать)
люблю такие сыворотки
19.04.2019
Столько экстрактов в составе! Супер!
19.04.2019
Увлажнение никогда не помешает, как же все таки мне нравиться эти забавные ?
19.04.2019
Эта сыворотка у меня одна из любимых! ❤️
19.04.2019
Мне бы тоже подошла эта сыворотка)
19.04.2019
Флакон классный и упаковка!
Присмотрюсь к ней)
19.04.2019
Липкости, жирного блеска не оставляет.
супер!)
19.04.2019
Надо и сыворотки их попробовать 😊
19.04.2019
Какая она классная и эффективная должна быть. Люблю этот бренд
Я заказала такую, жду! ❤️ После прочтения отзыва ещё сильнее ждать стала 😁
Ek@ аватар
Ek@
19.04.2019
Какой очаровательный дизайн у флакона и упаковки 😊
19.04.2019
Уменьшение жирности кожи на носу меня интересует)
19.04.2019
Мне дополнительное увлажнение не помешает
19.04.2019
Люблю сыворотки от Елизавекки, у меня была с экстрактом ласточкиного гнезда 😉
19.04.2019
Здорово, что присутствует накопительный эффект. Это дорогого стоит
19.04.2019
хорошие свойства у сыворотки, привлекательное оформление 😊
Внешность конечно у нее забавная;))
Результат замечательный! Хотелось бы и мне попробовать 😊
Интересная сыворотка
19.04.2019
Эффект по описанию очень понравился
19.04.2019
Корейские сыворотки мне по душе!
19.04.2019
Хорошо, что не оставляет липкости на коже
Как хорошо что отсутствует липкость!
19.04.2019
Какая крутая сыворотка, корейцы безусловно огромные молодцы. Выпускают достойные продукты)
Хочу такую сыворотку 😊
20.04.2019
Это новинка? Не встречала такую ещё
20.04.2019
необычный дизайн, отзыв понравился по оформлению
20.04.2019
Обожаю их сыворотки, у меня уже одна была с хрюшей, тоже отлично увлажняла кожу 😊
20.04.2019
Здорово, что быстро впитывается.
Описание понравилось. Мне бы такая пригодилась.