Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
Сыворотки - это мое все! Я их очень люблю и не представляю свой уход без них.В моей коллекции прибавились две новые сыворотки-свинки от Elizavecca. Об одной сыворотке с экстрактом дрожжевого грибка Galactomyces я уже писала здесь. Выглядят они, как близнецы.)
В этом отзыве речь пойдет о Увлажняющей сыворотке с эпидермальным фактором роста Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample.
Приобрести сыворотку можно, как он-лайн, так и в косметических магазинах.
Средняя цена - 1000 рублей.
Объём: 50 мл
Страна производства - Южная Корея.
Упаковку никак не назовешь стильной и строгой. Наоборот, она вся такая милая и мультяшная.
На упаковке ни слова по русски. Но зато можно проверить средство на оригинальность с помощью такого значка.
Есть изображение кролика, символа бренда.
Флакон из прозрачного стекла не скрывает цвет и консистенцию сыворотки.
В качестве дозатора выступает пипетка.
Консистенция, цвет, запах
Сыворотка внешне выглядит очень круто. Это прозрачная субстанция с тысячами мелких пузырьков.
Аромат очень нежный, но нестойкий.
Текстура жидковатая, гелеобразная.
Распределяется по коже очень хорошо и почти сразу же впитывается.
Липкости, жирного блеска не оставляет. Не чувствуется и стягивания кожи. Но зато чувствуется хорошее увлажнение.
Состав
Эпидермальный фактор роста(EGF). Это полипептиды которые стимулируют обновление клеток эпидермиса. Действуя на клеточном уровне, EGF способен замедлить процесс старения клеток кожи и подарить «вторую молодость». Фактор роста усиливает синтез собственного коллагена и эластина, увеличивает плотность, разглаживает морщинки, бережно осветляет, ускоряет заживление трещинок и кожных повреждений. Касторовое масло. Считается одним из лучших увлажнителей. Оно устраняет сухость и шерховатость, стимулирует регенерацию тканей, снимает зуд, отёки и раздражения. Соевое масло. Восстанавливает эпидермальный барьер кожи, предотвращает испарение влаги, стимулирует процесс регенерации и предотвращает появление заболеваний. Экстракт берёзовой коры. Обладает антибактериальным и противовоспалительным свойством. Он нормализует микрофлору кожи, убивает болезнетворные бактерии, повышает тонус эпидермиса, снимает усталость и напряжение.
Что нам обещает производитель:
Сыворотка с эпидермальным фактором роста Witch Piggy Hell-pore EGF Special Ample от Elizavecca содержит ключевой компонент – EGF (фактор роста), который воздействует на клеточном уровне, стимулирует обновление клеток эпидермиса, ускоряет синтез коллагена и эластина, усиливает метаболизм клеток. Питает кожу необходимыми аминокислотами и обеспечивает клеточный рост и активацию. Борется с преждевременным старением кожи, оказывает выраженный омолаживающий эффект! Подходит для всех типов кожи, сухой и обезвоженной в том числе. Сыворотка помогает быстро увлажнить кожу, нормализовать её микрофлору, устранить болезнетворные бактерии, ускорить заживление повреждённых тканей, уменьшить проявление жирности и улучшить обмен веществ. Восстанавливает липидный барьер кожи, препятствует испарению влаги, разглаживает мимические морщины, ускоряет производство естественного коллагена и эластина.
Способ применения:
Необходимое количество продукта равномерно распределите на нужных участках кожи лица или шеи.
Опыт применения
Сыворотка Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample подходит для любого типа кожи. Моя кожа комби, с расширенными порами, зрелая, и для моей кожи это средство отлично подошло.
Использую ее по утрам после очищения. Даже тоники не использую, сыворотка прекрасно их заменяет. Наношу не только на лицо, но и на шею и область декольте. Расход средний при таком использовании.
Особенно мне нравится, что она не оставляет липкой пленки. Увлажнение от сыворотки также на высоте. Сразу же после нанесения кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Шелушения исчезают, также уменьшается жирность на носу. Цвет выравнивается, повышается тонус. Морщинки пока на месте, но я и не ожидала, что они исчезнут по мановению палочки свинки-ведьмы.))) Но присутствует накопительный эффект и это несомненно приятный бонус.
Увлажняющая сыворотка с эпидермальным фактором роста Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample подошла моей коже практически идеально. Надеюсь,что при более длительном использовании результат будет еще лучше. Рекомендую.