Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 13:52

неделя или более

❤Всем привет!❤

После зимы нашей коже необходимо увлажнение. У меня сейчас кожа достаточно сухая и стянутая, поэтому ей интенсивное ежедневное увлажнение просто необходимо. Тем более скоро сезон "открытых ножек" 😊

Так на моем туалетном столике появилось увлажняющее масло от Riche.

?Общая информация?

• Производитель: RICHE
  • Объем: 100 мл
  • Цена: 85 бел.руб. ~ 40$ ; 2190 рос.руб.
  • Где заказать: официальный сайт; сайт для жителей Беларуси
  • Срок годности: 24 месяца
  • Подходит для сухой и нормальной кожи

?Упаковка?

Упаковка у флакона с маслом выполнена из прочного картона темно- зелёного цвета. По бокам коробочки изображены очень яркие и красивые листья растения. На лицевой стороне мы видим название фирмы и самого средства. А так же на коробочке изображён силуэт самого флакона с маслом. Поэтому с другим средством его не перепутаешь.

Для контроля вскрытия предусмотрена маленькая, но милая деталь - наклейка с сердечком. Сразу видно, что производитель к своим клиентам относится с любовью.

В коробочке мы видим масло для тела и буклет с подробной информацией о линейке масел.

Сам флакон сделан из толстого матового стекла зелёного цвета. На нем так же указана вся необходимая информация о средстве. Крышечка выполнена из чёрного матового пластика. Легко откручивается и закручивается.

Дозатор пластиковый. Представлен небольшой дырочкой через которую выливается масло. Очень удобный. С него масло не льётся струёй, а вытекает небольшими порциями. Что позволяет экономно расходовать средство. Для защиты от протекания для "дырочки" предусмотрена пластиковая крышечка. Она легко достаётся с помощью ногтя.

Так что упаковка и сам флакон выполнены максимально продумано. Отличается особым стилем и лаконичностью .

?Состав ?

• масло сливовых косточек
  • масло грецкого ореха
  • изопропилпальмитат
  • отдушка натурального происхождения
  • альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
  • эфирное масло лаванды
  • эфирное масло герани
  • бензиловый спирт
  • бензилбензоат

В составе мы видим много масел. Большинство из них как раз и направлено на увлажнение и смягчение кожи.

?Запах?

Как и у сыворотки от этой же фирмы, запах просто великолепный. Когда я только в первые использовала масло, я не могла оторваться от его запаха. Он очень натуральный, пахнет эфирными маслами. Но в то же время лёгкий и не навязчивый. Чувствуются цветочные нотки. На теле масло пахнет так же , но не долго. Поэтому не успевает надоесть.

?Консистенция?

Масло жидкое, естественно маслянистое. Но очень лёгкое. На коже не оставляет липкой плёнки. Равномерно распределяется по коже. Поэтому небольшого количества масла хватает для всего тела.

?Применение?

Я использую масло после душа перед сном. На распареной коже оно более эффективно. Сразу я разогреваю масло в ладонях, а уже потом наношу на тело. Затем я делаю небольшой массаж. Масло впитывается очень быстро. На коже не остаётся жирного слоя. Но зато эффект заметен сразу же. И он остаётся до утра. После ночи кожа так же блестит и выглядит увлажнённой. Это масло отлично подойдёт для лета, особенно после загара.

Так же это масло подойдёт и для беременных, если нет аллергии на какой-либо компонент. Поэтому нужно обязательно протестировать средство на запястье. Так как масло отлично увлажняет кожу, то и поможет справиться с сухостью в проблемных местах в такой ответственный период жизни женщины. А значит и растяжек удастся избежать, ну или сократить их до минимума. Я как раз сейчас и тестирую данное масло в этих целях ?

?Эффект от применения?

После первого применения эффект от средства заметен сразу же. Кожа увлажнена и сияет. На ощупь она невероятно гладкая и мягкая. В местах, где есть шелушения, масло так же отлично работает. Они становятся менее заметны, а через несколько применений и вовсе исчезают.

ДО:

ПОСЛЕ:

На фото мы видим результат сравнения масла на ногах.

На той ноге, где я использовала масло, мы видим сияние и увлажнение. И даже мой прошлогодний загар стал более заметным. Кожа выглядит более здоровой и ухоженной. Эффект сохраняется до утра. Даже по тактильных ощущениям можно отличить, где масло использовалось, а где нет.

Результат на самом сухом участке тела:

До:

После:

?Вывод?

У данного масла я не нашла не одного минуса. А только достоинства. Поэтому могу смело сказать, что оно стоит своих денег.

И так, масло:

• Отлично увлажняет кожу
  • Питает кожу
  • Убирает шелушения
  • Кожа сияет и имеет естественный блеск
  • Имеет пролонгированный эффект
  • Вкусно пахнет
  • Имеет удобный флакон и дозатор
  • Экономно расходуется
  • Не оставляет липкой и жирной плёнки на теле
  • Быстро впитывается
  • Подходит для беременных
Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Отсутствие липкой плёнки
  • Полностью натуральный состав
  • Роскошный аромат
  • Смягчение
  • Стеклянный флакон
  • Увлажнение
  • Экономичный расход