Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно состоялось моё знакомство с продукцией компании натуральной косметики Miraflores. Я просто обожаю различные гидролаты, тоники и прочие натуральные средства, и сегодня я хочу рассказать Вам об увлажняющем фито-тонике с гиалуроновой кислотой от Miraflores.
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores
Фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой— настоящий биоконцентрат, поможет обеспечить ежедневное комплексное глубокое увлажнение, восполнение недостатка гиалуроновой кислоты и активацию естественных процессов омоложения.
Фито-тоник увлажняющий:
разработан для любого типа кожи, особенно рекомендован в уходе за тонкой кожей, уязвимой перед обезвоживанием, содержит родную коже гиалуроновую кислоту
рекомендован для ежедневного применения, эффективен как в дневном, так и вечернем уходе
обладает накопительным эффектом
Общая информация
Наименование: Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой
Изготовитель: ИП Патрацкий Д.А.
Объем: 100 мл
Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 мес.
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores находится в небольшом пластиковом флаконе приятного мятного цвета.
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores
Мне нравится оформление в данной цветовой гамме плюс цветочно-природный дизайн обычно притягивает мой взгляд.
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores
На круговой информационной наклейке есть весь достаточный минимум информации для покупателя. А более полная информация о тонике, его свойствах и прочее есть на сайте производителя.
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores
У флакона удобный помповый дозатор, который работает исправно и пользоваться им очень удобно.
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores
Сам дозатор защищен обычной пластиковой прозрачной крышкой.
Консистенция и аромат
Увлажняющий фито-тоник жидкой консистенции светло желтоватого цвета. Аромат у него приятный, натуральный и травяной.
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores
После очищения (этап 1) нанести ватным диском на кожу лица, шеи и декольте. Для усиления действия можно вбить подушечками пальцев.
Мои впечатления от использования
Увлажнение кожи - один из важных этапов ухода, а уж для обладателей сухого типа кожи вдвойне важный.
Моя кожа - 30+, сухая, склонная к шелушениям в осенне-зимний период; а также бывают редкие покраснения.
При выборе уходовых средств для своего сухого типа кожи я обращаю внимание, в первую очередь, на увлажняющие средства. В осенне-зимний период и отопительный сезон, когда кожа сохнет и появляются шелушения, актуальность использования данных средств ещё выше, поэтому для меня важно наличие в косметичке хороших увлажняющих средств. Собственно, своё внимание на увлажняющий фито-тоник я обратила, так как производитель обещает качественное увлажнение и накопительный эффект.
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores
Перед использованием тоника нужно провести тест на сгибе локтя, так как в составе очень много различных натуральных компонентов для исключения аллергической реакции на какой-либо из компонентов. Покраснений, раздражений, аллергических реакций данный тест не выявил, поэтому я приступила к его использованию по прямому назначению.
Фито-тоник я нанесла на ватный диск и далее на кожу лица, шеи и декольте. Тоник очень комфортен в использовании, мне нравится его травяной аромат, но тут конечно на любителя. Этот аромат определенно понравится любителям натуральной косметики.
Данный тоник я использую для ежедневного ухода утром и вечером.
До
Тоник быстро впитывается, не оставляет после себя пленки, липкости, жирности или каких-либо неприятных ощущений.
Увлажняющий фито-тоник хорошо очищает от оставшихся загрязнений после умывания, а также остатков очищающего средства и водопроводной воды. Он оставляет после себя чувство свежести, чистоты, тонизирует, хорошо увлажняет, нет чувства сухости, стянутости, а также нет шелушений, что тоже важно.
В составе тоника много полезных натуральных компонентов, а также он стал победителем во второй раз в премии ECOgolik AWARDS.
Наш Увлажняющий фито-тоник второй раз победил в номинации «Лучший тоник для лица» премии ECOgolik AWARDS!
А Сыворотка с Пребиотиками Иммортель и витамин D стала «Лучшей сывороткой для лица» этого года! Мы первые в двух номинациях из 36! ECOgolik AWARDS - это первая некоммерческая открытая премия в области натуральной косметики сайта [ссылка].
Использование данного тоника особенно актуальным станет для обладателей сухой кожи (напомню, что тоник подходит для всех типов кожи).
После
Он хорошо помогает при устранении сухости и шелушений кожи, что характерно для этого типа кожи. После начала использования тоника перестали появляться шелушения на коже. Обладателям сухого типа кожи определенно стоит присмотреться к нему.
К достоинствам можно отнести следующее:
освежает;
тонизирует;
хорошо увлажняет;
улучшает эластичность кожи;
устраняет сухость кожи, а также шелушения;
улучшает цвет лица;
подходит для любого типа кожи;
подходит для ежедневного использования;
подходит как для утреннего, так и для вечернего использования;
наличие накопительного эффекта;
быстро впитывается;
не оставляет липкости, жирности, стянутости, пленки;
натуральный состав;
удобный флакон;
экономичный расход;
красивое оформление.
Из минусов:
не совсем бюджетная стоимость, которая также объясняется использованием качественных компонентов.
ВАЖНО! Наши косметические продукты состоят из нерафинированных масел, гидролатов, растительных активов и дорогих качественных эфирных масел.
Мы не используем минеральные масла, химические компоненты, соответственно, у нас нет синтетических отдушек. Мы не забиваем натуральные ароматы наших активов.
Вывод
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores мне очень понравился в использовании, я довольна полученным результатом. Он действительно хорошо очищает, освежает и увлажняет кожу, у него натуральный состав и удобный флакон, разве, что стоимость хотелось бы немного пониже.
Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores
Рекомендую увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores!