Опубликовано 5 Март, 2023 - 16:03

Недавно состоялось моё знакомство с продукцией компании натуральной косметики Miraflores. Я просто обожаю различные гидролаты, тоники и прочие натуральные средства, и сегодня я хочу рассказать Вам об увлажняющем фито-тонике с гиалуроновой кислотой от Miraflores.

Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores

Фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой— настоящий биоконцентрат, поможет обеспечить ежедневное комплексное глубокое увлажнение, восполнение недостатка гиалуроновой кислоты и активацию естественных процессов омоложения.

Фито-тоник увлажняющий:

• разработан для любого типа кожи, особенно рекомендован в уходе за тонкой кожей, уязвимой перед обезвоживанием, содержит родную коже гиалуроновую кислоту
  • рекомендован для ежедневного применения, эффективен как в дневном, так и вечернем уходе
  • обладает накопительным эффектом

Общая информация

Наименование: Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой

Изготовитель: ИП Патрацкий Д.А.

Объем: 100 мл

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 мес.

Место покупки: официальный сайт компании

Прямая ссылка: Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой

Цена: 1 565 рублей

Упаковка и её оформление

Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores находится в небольшом пластиковом флаконе приятного мятного цвета.

Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores

Мне нравится оформление в данной цветовой гамме плюс цветочно-природный дизайн обычно притягивает мой взгляд.

Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores

На круговой информационной наклейке есть весь достаточный минимум информации для покупателя. А более полная информация о тонике, его свойствах и прочее есть на сайте производителя.

Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores

У флакона удобный помповый дозатор, который работает исправно и пользоваться им очень удобно.

Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores

Сам дозатор защищен обычной пластиковой прозрачной крышкой.

Консистенция и аромат

Увлажняющий фито-тоник жидкой консистенции светло желтоватого цвета. Аромат у него приятный, натуральный и травяной.

Состав

Купаж структурированных гидролатов бессмертника, розы, клевера, люпина, хвоща, крапивы; экстракты липы, мальвы; натуральный увлажняющий фактор, ламинария биоферментированная, экстракт бархатцев, дигидрокверцетин, меристемные экстракты одуванчика, почек клена вязолистного; экстракт пиона, арабиногалактан, бета-глюкан овса, экстракт тремеллы, провитамин B5, экстракт примулы вечерней, глицин, трегалоза, глицерин, супероксиддисмутаза, гиалуроновая кислота высокой, средней и низкой молекулярной массы; шаромикс 721.

Способ применения

После очищения (этап 1) нанести ватным диском на кожу лица, шеи и декольте. Для усиления действия можно вбить подушечками пальцев.

Мои впечатления от использования

Увлажнение кожи - один из важных этапов ухода, а уж для обладателей сухого типа кожи вдвойне важный.

Моя кожа - 30+, сухая, склонная к шелушениям в осенне-зимний период; а также бывают редкие покраснения.

При выборе уходовых средств для своего сухого типа кожи я обращаю внимание, в первую очередь, на увлажняющие средства. В осенне-зимний период и отопительный сезон, когда кожа сохнет и появляются шелушения, актуальность использования данных средств ещё выше, поэтому для меня важно наличие в косметичке хороших увлажняющих средств. Собственно, своё внимание на увлажняющий фито-тоник я обратила, так как производитель обещает качественное увлажнение и накопительный эффект.

Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores

Перед использованием тоника нужно провести тест на сгибе локтя, так как в составе очень много различных натуральных компонентов для исключения аллергической реакции на какой-либо из компонентов. Покраснений, раздражений, аллергических реакций данный тест не выявил, поэтому я приступила к его использованию по прямому назначению.

Фито-тоник я нанесла на ватный диск и далее на кожу лица, шеи и декольте. Тоник очень комфортен в использовании, мне нравится его травяной аромат, но тут конечно на любителя. Этот аромат определенно понравится любителям натуральной косметики.

Данный тоник я использую для ежедневного ухода утром и вечером.

До
Тоник быстро впитывается, не оставляет после себя пленки, липкости, жирности или каких-либо неприятных ощущений.

Увлажняющий фито-тоник хорошо очищает от оставшихся загрязнений после умывания, а также остатков очищающего средства и водопроводной воды. Он оставляет после себя чувство свежести, чистоты, тонизирует, хорошо увлажняет, нет чувства сухости, стянутости, а также нет шелушений, что тоже важно.

В составе тоника много полезных натуральных компонентов, а также он стал победителем во второй раз в премии ECOgolik AWARDS.

Наш Увлажняющий фито-тоник второй раз победил в номинации «Лучший тоник для лица» премии ECOgolik AWARDS!

А Сыворотка с Пребиотиками Иммортель и витамин D стала «Лучшей сывороткой для лица» этого года!
Мы первые в двух номинациях из 36! ECOgolik AWARDS - это первая некоммерческая открытая премия в области натуральной косметики сайта [ссылка].

Использование данного тоника особенно актуальным станет для обладателей сухой кожи (напомню, что тоник подходит для всех типов кожи).

После
Он хорошо помогает при устранении сухости и шелушений кожи, что характерно для этого типа кожи. После начала использования тоника перестали появляться шелушения на коже. Обладателям сухого типа кожи определенно стоит присмотреться к нему.

К достоинствам можно отнести следующее:

• освежает;
  • тонизирует;
  • хорошо увлажняет;
  • улучшает эластичность кожи;
  • устраняет сухость кожи, а также шелушения;
  • улучшает цвет лица;
  • подходит для любого типа кожи;
  • подходит для ежедневного использования;
  • подходит как для утреннего, так и для вечернего использования;
  • наличие накопительного эффекта;
  • быстро впитывается;
  • не оставляет липкости, жирности, стянутости, пленки;
  • натуральный состав;
  • удобный флакон;
  • экономичный расход;
  • красивое оформление.

Из минусов:

• не совсем бюджетная стоимость, которая также объясняется использованием качественных компонентов.

ВАЖНО! Наши косметические продукты состоят из нерафинированных масел, гидролатов, растительных активов и дорогих качественных эфирных масел.

Мы не используем минеральные масла, химические компоненты, соответственно, у нас нет синтетических отдушек. Мы не забиваем натуральные ароматы наших активов.

Вывод

Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores мне очень понравился в использовании, я довольна полученным результатом. Он действительно хорошо очищает, освежает и увлажняет кожу, у него натуральный состав и удобный флакон, разве, что стоимость хотелось бы немного пониже.

Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores

Рекомендую увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой от Miraflores!

fleur_de_lis89рекомендует
Хороший👍
05.03.2023
Интересный тоник, надо бы тоже себе такой приобрести
05.03.2023
Таких тоников у меня еще не было, стоит обратить внимание!
05.03.2023
Классный продукт! Наверное, для лета он точно будет очень хорош!
Люблю такие работающие средства!
Стоит внимания
05.03.2023
Очень заманчивая штука 👍👍 захотелось попробовать
05.03.2023
Очень понравился по описанию!
05.03.2023
Тоже люблю тоники и гидролаты)
05.03.2023
Классный тоник, возьму на заметку 😊
Отличный какой
Интересный продукт, я бы попробовала 😊
06.03.2023
Приятный тоник.
06.03.2023
Отличный тоник 😊
Состав вполне хороший, стоит такой попробовать
Хорошие у него свойства 😊 Стоит взять на заметку и попробовать
08.03.2023
Интересный тоник)
11.03.2023
С большим удовольствием бы познакомилась с брендом, по описанию чудесное средство.
Красивые фото)
12.03.2023