Опубликовано 4 Июль, 2022 - 15:48

Я специально выбираю крема для кожи вокруг глаз - они содержат особенные компоненты, которые помогают сократить (или хотя бы уменьшить) мелкие, мимические морщинки.

Подтягивают кожу и снимают отечность.

Увлажняющий гель-крем для кожи вокруг глаз DayWear Eye с антиоксидантами и охлаждающим эффектом

Крем находится в небольшой баночке, так как он у меня из набора, то коробочки к нему нет.

Описание:

Легкий гель-крем с экстрактом огурца и мощным комплексом антиоксидантов DayWear мгновенно освежает кожу вокруг глаз и придает ей отдохнувший вид.

Крышка обычная завинчивающаяся, а банка стеклянная. На ней написано название крема и указана фирма - производитель.

Water Eau, Dimethicone, Butylene Glycol, Trisiloxane, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate, Trehalose, Sucrose, Algae Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Asparagopsis Armata Extract, Ergothioneine, Thermus Thermophillus Ferment, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Caffeine, Artemia Extract, Acetyl Glucosamine, Palmaria Palmata Extract, Hydrolyzed Rice Extract, Lauryl Pca, Oleth-10, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sorbitol, Sodium Pca, Urea, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Citric Acid, Polyquaternium-51, Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride, Potassium Sorbate, Cyclodextrin, Tromethamine, Disodium Edta, Bht, Phenoxyethanol, Yellow 5 , Blue 1

Состав у средства очень объемный и в нем много полезных для кожи вокруг глаз компонентов.

Особенности крема:

Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.

Порадовало меня то, что в баночке есть специальная защитная мембрана - для меня это всегда преимущество.

💎Производитель Estee Lauder,

💎Производится в США,

💎Общий объем составляет 15 мл.,

💎Срок годности три года,

💎Купить можно в специализированных и интернет - магазинах.

Консистенция у крема очень легкая и есть косметический аромат, который напоминает огуречный лосьон.

Способ применения:

Наносите утром и вечером на кожу вокруг глаз.

Я наношу крем два раза в день, на хорошо очищенную кожу вокруг глаз. Немного массирую, пока крем полностью не впитается.

Впитывается он быстро и жирности на коже не оставляет.

Я заметила, что отечность снимает примерно через три, максимум четыре часа.

Меньше стали заметны мелкие, мимические морщинки вокруг глаз.

Уменьшились темные круги под глазами.

Крем могу смело рекомендовать.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Охлаждающий эффект
  • Разглаживает морщинки
  • Убирает припухлости
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не заметила
Luochkaрекомендует