Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 16:06

Добрый день ☀️

Сегодня хочу рассказать про гель для век Блефарогель 1 от бренда «Гельтек -медика»:

👁 Данный гель - это третья завершающая ступень ухода от Блефагель. Ранее я писала отзыв на гель для снятия макияжа с глаз и блефаросалфетки для компрессов. Данный гель для меня является панацей, не только увлажняет и очищает кожу вокруг глаз, но и снимает покраснение и ощущение сухости. Лично для меня он стал заменой каплям «Гилан», которыми я пользовалась после операции фемтоласик. Во-первых, потому что блефагель стоят дешевле, во-вторых, хватает на более длительное время, в-третьих, многофункциональнее.

👁Общая информация 👁

Цена: около 400 рублей;

Объём: 15 мл;

Производитель: Россия;

Заказать: Можно тут;

Срок годности: 3 года;

Описание:

Медицинское изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза». Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз.

👁 Выпускается гель в небольшой картонной коробке, оформление аптечное, но в приятных для глаз тонах, узнаваем. Объём 15 миллилитров, на первый взгляд кажется маленьким (как и капли), но гель густой расходуется экономично, пользуюсь им третью неделю и ещё пол флакона осталось, даже чуть больше. На коробочке имеется большое количество информации, но совсем подробно можно ознакомиться с средством в инструкции:

👁 У средства длительный срок годности, приятнее использовать, если хранить в холодильнике. Состав содержит алоэ, я уже рассказывала историю, как свекровь наводила мне народное средство с настоящим алоэ и мёдом, здесь не зельеваренье 🧙‍♀️, а гель медициной придуманный, тем не менее все кратко и полезно не только для кожи, но и для самих глаз:

Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная.

Гиалуроновая кислота регулирует содержание влаги в клетках, влияет на процессы миграции и дифференцировки клеток. Благодаря действию гиалуроновой кислоты очищаются протоки сальных, мейбомиевых, потовых желез век от пробок и нормализуется их секреция. Кожа увлажняется, становится более упругой.

Экстракт Aloe Vera обладает антисептическими свойствами, улучшает обмен веществ в коже век, снимает отечность и другие симптомы раздражения.

👁 Флакон выполнен из прочного белого пластика, информация на нем дублируется, но инструкцию лучше прочитать, так как в ней имеется целых три способа применения, в том числе уход-очищение, массаж и даже физиотерапевтических процедур.

👁 Гарантией первого вскрытия является колечко, крышка винтовая, когда открываешь ее вправе раздаётся хруст и колечко можно выбросить. Сам формат геля удобный, флакон мягкий, отверстие не большое, поэтому подачу можно регулировать силой нажатия на корпус.

👁 Ещё один плюс для меня гель прозрачный, без запаха, чем ещё раз напоминает гель алоэ, но этот не липкий (если не переборщить при нанесении). Использую я его в основном для очищения глаз. В электропроуедурах я больше не нуждаюсь, а массаж делаю крайне редко (если честно просто лень, больше нравится гимнастика для глаз 🤪).

👁 Макияж я смываю специальный средством, а этот гель использую или после того, как прихожу с улицы (не накопленная), или как контрольное очищение, после компресса. А так же протираю им глаза, когда есть неприятные ощущения, сухость, ощущение что ресничка в глаз попала (как правило это сосудик воспаляется и ощущается), покраснение, жжение… вообщем почти каждый день пользуюсь, от всего помогает.

👁 Я живу в большом городе и даже тот факт, что у нас уже лёг снег, воздух чище стал не намного, ⬆️ на ватном диске после улицы всегда есть какая - то «грязь». Гель комфортный, его не нужно смывать, но нужна сноровка в плане количества, если нанести лишнее, то ощущается небольшая липкость, впитывается дольше, чем обычно. Применения с третьего я установила свою дозировку и теперь пользуюсь в удовольствие без неприятных ощущений, без аллергических реакций и тд. Результат на глазах мне кажется очевиден:

👁 Мне понравился Блефарогель 1 как помощник в борьбе с сухостью глаза, покраснениями и другими неприятными ощущениями, такими как песок, рези, жжение и тд. Помогает быстро и эффективно. Чего чего, а средств для глаз за почти 15 лет я перепробовала большое количество, этот гель средний по стоимости, комфортный и эффективный. Поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Великолепно увлажняет
  • Помогает справиться с болью в глазах
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Экономичный
mamylia2xрекомендует
Гель просто отличный
И состав хороший и эффект есть
Мне понравился.
Хорошее средство
хороший гель)
05.12.2022
Мне нравится его использовать вместо крема для век, тем более можно нанести на сами веки
05.12.2022
Наслышана об этом средстве, он хорош!
06.12.2022
хорошее средство) главное, что помогает!
Хороший гель 😊
06.12.2022
Хорошая подмога уставшим глазам! Не слышала о таком
Хороший гель 😊 .