Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 18:17

Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про средство для снятия макияжа с глаз Блефарогель от бренда «Гельтек-Медика»:

👁 О бренде я слышала много хорошего, но сама раньше не пробовала и даже относилась немного с недоверием. Линейка предназначена для очищения, увлажнения и ухода за кожей в области глаз, выглядят средства как аптечные, объёмы не большие…но в который раз убеждаюсь, что чем проще косметика выглядит, тем больше вероятность, что она удивит содержанием, так и вышло и на сегодняшний день я жалею, что не познакомилась раньше, эти средства могли бы стать спасением, панацеей в период реабилитации после восстановления зрения методом фемтоласик.

👁 В данном отзыве речь пойдет о средстве для снятия макияжа с глаз, и к слову об удивлении, на ура справился гель с водостойкой тушью, расход при этом экономичный, флакон гигиеничный, а самое главное его можно не смывать и он совсем не щиплет глазки и не оставляет ощущения присутствия. По свойствам, комфортности и структуре идеальное средство 💜

👁Общая информация👁

Цена: около 650 рублей;

Объём: 30 мл;

Срок годности: 2 года;

Производитель: Россия;

Описание:

Блефарогель очищение — средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого.
Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа. Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.

👁 Выпускается гель в картонной коробочке розового цвета, на лицевой части изображён глаз и море увлажнения под ним, а так же вся необходимая информация. Внутри находится флакон, не большой на 30 мл, удлинён в верх, выполнен из белого пластика и так же имеет этикетка в идентичном оформлении и с необходимой информацией. Гель можно использовать не только для удаления макияжа, но и просто для очищения и ухода за глазами и об этом можно узнать более подробно в инструкции:

👁 Которая одновременно является ещё и рекламой, а точнее описывает три стадии ухода. Я расскажу про все три, и этот, удалении макияжа, как раз первый этап. На обратной сторонне небольшой инструкции из плотной бумаги, шрифт приятный, все кратко, но как говорится, по факту. Состав отличный, как минимум в силу проблем со зрением и воспалёнными глазами знаю все ингредиенты. Например сок алоэ мне свекровь рекомендовала капать в глаза алоэ, а д-пантеоном хорошо смягчает и раздражение снимает, даже к детям применяла и сейчас иногда пригождается. Вообщем к составу вопросов у меня нет:

Полиглицерил-­4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край.
Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.
Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи.
Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.

👁 Так же нет вопросов с точки зрения гигиеничности, во-первых, сам по себе формат один из самых удачных, так ещё и на защитном колпачке есть наклейка, выступающая гарантией первого вскрытия. Все эти мелочи не столь значимы, но именно они говорят о заботе производителя о своих клиентах. Дозатор для геля подходящий, кнопка работает исправно, не заедает и не плюётся, выдаёт не большое количество средства за одно нажатие

👁 По консистенции это действительно гель, без красителей поэтому прозрачный, аромат не броский, сладковатый. Самое главное для меня - он не липкий, плотный и комфортный. Он хорошо распределяется по веку или ватному диску, я пробовала им и просто умываться руками и стирать тушь без использования воды. Оба варианта уместны, но понравился мне больше второй.

👁 Как правило в осенний и зимний период я не сильно ярко крашусь, но тушь наношу водостойкую, что бы не растекалась, каждый день потому что без неё реснички не выразительные. Изначально я конечно же провела тест-драйв, во-первых, посмотреть не возникнет ли аллергии, во-вторых, узнать стоит ли игра свеч. Аллергии скажу нет, игре скажу да:

👁 Без воды, гель нанесённый на ватный диск почти идеально и моментально стёр водостойкую тушь. Главный плюс заключается в том, что средство легкое и не стягивает кожу, не ощущается пленкой. Но расход большой, 30 миллилитров хватило на две недели, хочется объёма побольше. А все потому, что гель не просто хорошо удаляет макияж с глаз:

👁 Но ещё и увлажняет кожу и снимает усталость. К слову все средства «Гельтек» хранятся у меня в холодильнике, вообще любые средства которые я наношу на глаза у меня хранятся в холоде, не знаю насколько это полезно, но мне нравится охлаждающий эффект от процедуры, а если глаза воспалены, они горят и тебе патчи, салфетки и гели быстро согреваются, но по ощущениям сразу становится легче.

👁 Итог: Гель для удаления макияжа с глаз «Блефарогель» отлично справляется со своей задачей, бережно относится к чувствительным глазам и очень комфортно в применении. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережное очищение век
  • Гиппоалегренен
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Подходит для обладателей чувствительной кожи
  • При синдроме сухого глаза
  • Эффективно удаляет макияж
mamylia2xрекомендует
Интересно,на долго ли хватит такого мизерного объема!?
01.12.2022
В отзыве есть информация, мне на две недели хватило при ежедневном использовании)
отличное средство
01.12.2022
Вот очень мне нравится средство, пользуюсь им, классное!)
01.12.2022
Всё таки это средство не косметическое, а профилактика во время лечения. Смывать наверное не нужно только если это уход после операции, или других травмирующих процедур. А ещё у меня после него все таки началась аллергия, не сразу, потому я не написала в отзыве, видимо накопительный эффект, индивидуальная реакция на какое-то то вещество в составе. Потому без необходимости брать бы не стала, а для спец ухода отлично.
Хорошее средство 😊 .
Мама берёт
02.12.2022
Хорошо удаляет косметику. Ещё бы флакончик побольше.
02.12.2022
Тоже очень жду это средство🙂
02.12.2022
средство эффективное, был бы еще объем побольше)
Мне понравились их средства, но хотеломь объем побольше
Пользуюсь таким
У меня есть Блефарогель в голубой упаковке для массажа. Замечательный бренд. С гелем для снятия макияжа не знакома, хорошая рекомендация!
03.12.2022
Тоже таким пользовалась )
У меня тоже такой лежит, ждет своего времени)))
Отлично очищает.
05.12.2022