Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 12:39

полгода или более
    950 руб. без скидок
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня 😊

Кремы от "Ив Роше" меня еще ни разу не подводили: не вызывали аллергических реакций, сносно справлялись с увлажнением или питанием кожи, не забивали поры и в целом стали для меня неким беспроигрышным вариантом покупки. Вот и около полугода назад, когда мне потребовался дневной крем, я обратилась к проверенной марке.

✿ ✿ ✿ Увлажняющий Успокаивающий Крем "Sensitive Végétale" ✿ ✿ ✿

✿ ✿ ✿ Упаковка

Крем упакован в стеклянную баночку, 50 мл. Все стандартно и без нареканий 😊

✿ ✿ ✿ Текстура и аромат

Крем с легкой текстурой легко впитывается кожей‚ обволакивая ее мягкой вуалью‚ успокаивающей раздражения. День за днем она выглядит менее раздраженной.
Протестировано под контролем дерматологов.

Текстура крема на первый взгляд кажется плотной, густой, но при соприкосновении с кожей происходят заметные изменения: крем и впрямь легкий, тающий, хорошо впитывается и не обладает чрезмерной жирностью.

Аромат легкий ненавязчивый, мне чудится нежнейший аромат розочки, но он абсолютно ненавязчив и в миг улетучивается.

✿ ✿ ✿ Состав

Без отдушек‚ спирта‚ красителей‚ минеральных масел и парабенов.

Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали экстракт листьев Сигезбекии Восточной за доказанное успокаивающее чувствительную кожу действие. Словно растительная припарка‚ этот экстракт успокаивает‚ восстанавливает и защищает кожу

✿ ✿ ✿ Моя кожа

28 лет, чувствительная, тонкая, склонна к сухости, поры в Т-зоне расширены, от неподходящего ухода быстро забиваются поры, появляются шелушения в области носа, может появиться сыпь или прыщи.

✿ ✿ ✿ Впечатления от применения

Кремом я пользуюсь с мая по сегодняшний день исключительно по утрам, мажу им также область вокруг глаз.

1. Крем быстро впитывается, не оставляя липкости и ощущения "скафандра", чем часто грешат кремы, обещающие защиту.

2. Не закупоривает поры, не вызывает появление высыпаний.

3. За все время применения не вызвал никаких аллергических реакций (покраснений, зуда, пощипывания и т.д.).

4. На уже раздраженную кожу я его не наносила, поэтому не могу сказать, как он поведет себя в качестве "спасателя", но то, что он сам дополнительно ничего не раздражает - это да. К тому же раньше моя кожа была склонна к покраснениям, непонятно откуда берущимся на лице, сейчас это прошло, не берусь утверждать на 100%, но думаю, и заслуга крема в этом есть.

5. Отлично ладит с BB-кремами и простыми тональниками.

6. Увлажнение от крема посредственное, на весну, лето и теплую осень мне его было достаточно. Но если вы ищите мощный увлажнитель - тут мимо.

7. Благодаря своей текстуре крем очень экономичный, На фото баночка после полугода ежедневного использования:

В целом очередное удачное знакомство с кремом от "Ив Роше", ставлю палец верх и жду посылочку с очередными кремами этой фирмы 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не раздражает кожу
  • Нет ощущения пленки
  • Экономичный расход
тата-мятарекомендует
Попробовала его таки ради интереса один раз (помнишь, рассказывала, что у меня миниатюрка 5 мл была и саше-пробник).
И показалось, что легковат как увлажняющий) ты мое предположение подтвердила)) У меня из этой линии уже месяца полтора крем для умывания в корзине лежит)))) а на заказ между тем не решаюсь, точнее, держу себя в руках))) Хотя, пару дней назад чуть не сорвалась, когда услышала от проходящей мимо девушки So Elixir 😇 Чеееерт, как он мне нравился когда-то. А его как раз в подарок дают))) Но нет, Тань. Превозмогала, превозмогала, да превозмогла себя 😉 😂
18.11.2018
😂 я тобой горжусь! Я тоже решила не набирать лишнего в погоне за So Elixir)) в случае чего, его потом по каталогу закажу (2 по цене 1, например, один тебе отправлю 😂 )
Этот крем на весну-лето отлично работал в паре с увлажняющим гелем от Диадемин, а вот с приходом первых холодов почувствовала, что уже нужно что-то посерьезней для ухода. Да и в целом кожа этим летом не сильно капризничала, наконец-то неужели 😊
18.11.2018
😊 Чудится запах розочки .... Интересно сказано ))
😊
19.11.2018
У была пара пробников крема от Ив Роше, правда, в голубом исполнении, вообще не зашел, лежал какой-то пленкой и скатывался просто безбожно. Как круто, что тебе подходит эта косметика, не вызывая побочек, я чет не могу найти своих средств, как ни странно, лучше всего заходит Невская косметика, которая стоит копейки: ни тебе побочек, ни скатываний. А вообще, у нас уже минусовая температура, кожа стала прилично сохнут, решила, что не буду сильно экспериментировать и куплю Стрелец полужирный+решила еще попробовать еще и жирный вариант, на активные холода.
19.11.2018
В голубой баночке - это, наверное, увлажняющий, он со спиртом, я с ним ничего не беру и стараюсь не пробовать даже, а то кожа в миг портится начинает. Я тоже рада, что нашла свою марку в кремах для лица, надеюсь, она меня и впредь не подведет 😊 Что касается Невской косметики, то когда-то давно я пользовалась их кремами и что-то мне прям нравилась, что даже повторяла покупку, но это было настолько давно, что уже точно и не помню что за кремушки были в любимцах, а потом как-то резко отошла от них, потому что начали забиваться поры 😞
По поводу Ф99 - я сейчас им пользуюсь, примерно половину тюбика уже извела - он очень крутой! Решила покупать его и впредь и пользоваться курсами. Жирный тоже планирую попробовать 😊
23.07.2019
Я тоже обожаю этот кремушек. Сейчас доканчиваю очередную банку 😊
23.07.2019
Yves кремы мне всегда подходят в основном все. Проверенная марка, правильно подметили .