У меня длинные светлые волосы, которые я не крашу. Поэтому к выбору шампуня подхожу основательно и строго, стараюсь не покупать из массмаркета, но иногда покупаю и за 150 рублей какой-нибудь Тимотей) Люблю корейские и японские шампуни, он отлично ухаживают за волосами и промывают их, не пересушивают. И как-то так вышло, что я до сих пор не пробовала шампуни от марки Kerasys....Но я это дело исправила! Не скажу, что у меня волосы очень сухие, но увлажнение никогда не повредит, поэтому когда встал выбор какой же купить, я не задумываясь выбрала Увлажняющий шампунь Kerasys.
?Мой уход за волосами - ОТЗЫВ.?
Я купила запасной блок 500 миллилитров. Он выходит дешевле, чем просто купить банку с шампунем. Так зачем же переплачивать? Я просто перелила в пустую банку от Тимотей.
Шампунь мне обошелся в 290 рублей. Что довольно дешево. Потому что , например на Вайлдберис, такой же сменный блок стоит более чем на 100 рублей дороже!
Покупала в магазине Самбери! В Москве и области его нет. Я была в другом городе и купила там. (Во Владивостоке) Но этот шампунь так же можно найти в ИМгах или магазинах ухода для волос. Но цена будет выше.
Специально разработанная формула для сухих и ломких волос, мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Содержит пантенол (провитамин В5). Эффективность применения доказана клинически. Результат применения: На 36% больше увлажнения; В 3.4 раза более гладкая текстура волос; Восполняет недостаток собственного белка в структуре волос.
Обещаний у производителя море. Ну и отзывы практически все положительные!
Есть выбитая маркировка со сроком годности.
На обратной стороне имеется стикер с информацией на русском. Что не может не радовать покупателя!
Я купила запаску , поэтому как только у меня закончился шампунь, я перелила туда Kerasys. Но 100 миллилитров все так не влезло)
Шампунь белого цвета, очень приятно пахнет.
Использую его уже несколько недель, поэтому могу смело написать свое мнение!
- Отлично пенится - то есть очень экономичен в использовании.
- Достаточно один раз помыть с ним голову, даже после использования лака для волос или других укладочных средств.
- Хорошо очищает волосы!
- Увлажнение безусловно есть - я иногда даже не использую бальзам, просто мою с ним голову все!
- Приятно пахнет, но запах не остается на волосах.
Я мою голову через день. И могу сказать, что самый существенный минус - это то, что волосы чистые с ним чуть больше суток, на следующий день уже хочется помыть! Но я и так мою голову через день, поэтому для меня этот минус не такой существенный. А кому-то прям поперек дороги встанет.
Волосы гладкие и красивые после использования! Очень мягкие и послушные. Даже муж оценил! Кончики не сухие , но я все равно использую сыворотку для волос по всей длине и на кончиках.
??????????????????????????????????????????????????
Мне шампунь понравился! Хорошо промывает и волосы выглядят здорово. И купила я его не по завышенной цене. Вообще очень советую тем, кто еще не пробовал японские и корейские шампуни - обязательно купите!
Ставлю четыре звезды, но тем не менее рекомендую к покупке. Все так волосы у меня длинные, их невозможно мыть всего один раз в неделю и ходить с чистой головой. Поэтому через день для меня - самое то. Хороший увлажняющий шампунь!
Всем спасибо за внимание!
Шампунь, который вызвал ужасную перхоть
Шампунь из Испании за 3 евро