Пишу этот отзыв, желая огородить Вас от пустой траты денег, хоть и небольших!
Крем для тела Народная Косметика № 1 bio крем для тела смородиновый увлажняющий
Почему я купила этот крем? Сама не знаю, обычно столь бюджетные средства не приобретаю, но на момент покупки на него здесь отзывы были в основном положительные, а аромат черной смородины в уходовой косметике просто обожаю, да и состав мне понравился, решила, а почему бы и нет. И зря, простоял больше года, так и не использовала.
Крем для тела Народная Косметика № 1 bioкрем для тела смородиновый увлажняющий:
◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆
Производитель: Народная косметика
Где можно приобрести: магазины косметики, супермаркеты, я приобрела в "Цимусе"
Стоимость: около 100 руб
Объём: 300 мл
Срок годности: 3 года
◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆
Упакован крем в баночку-шайбу из коричневого плотного пластика с наклейкой в зелёных растительных тонах с изображением черной смородины, очень даже симпатично:
Крем для тела Народная Косметика № 1 bio крем для тела смородиновый увлажняющий
на наклейке имеется необходимая информация о продукте: состав, срок годности, производитель и способ применения.
Изготовлен даже по ГОСТу, о чем имеется соответствующая информация на упаковке:
Крем для тела Народная Косметика № 1 bio крем для тела смородиновый увлажняющий
Вроде неплохой, много натуральных компонентов, крем заявлен как Bio, но как тогда он может храниться 3 года?!
Крышка винтовая, никакой дополнительной защиты от вскрытия или мембраны не предусмотрено:
◆◇◆◇◆ ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ◆◇◆◇◆
Цвет у крема с явным добавлением красителя, розово - сиреневый:
Крем для тела Народная Косметика № 1 bio крем для тела смородиновый увлажняющий
Консистенция густого крема, однородная, легко наносится и распределяется по коже:
Крем для тела Народная Косметика № 1 bio крем для тела смородиновый увлажняющий
Впитывается плохо и долго, возникает ощущение, что не весь впитался крем. После себя оставляет ощущение липкости и плёнки на коже, я такое не люблю в уходовой косметике.
Запах, из-за которого, собственно, я приобретала этот крем, оказался даже не так себе, а весьма неприятный, химозный. Смородиной тут и не пахнет! Есть отдаленные нотки смородиновых листочков, но вперемешку с чем-то кисло-горьким, в итоге звучит совсем не приятно. Не скажу, что резкий, но на коже задерживается и нервирует мое обоняние.
◆◇◆ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◆◇◆
✔️Крем для тела Народная Косметика № 1 bio крем для тела смородиновый увлажняющий мне не понравился ни цветом, ни запахом, ни эффектом.
➖А пленка и липкость вообще напрочь отбивают желание им пользоваться.
➖Про заявленное увлажнение могу сказать, что крем вроде и увлажняет, но незначительно и ненадолго, если пользоваться только им регулярно, то можно и засохнуть... Мне недостаточно увлажнения!
➖Не смягчает и не питает кожу,
➖долго впитывается,
➖оставляя липкость и плёнку на коже,
➖неприятно пахнет,
➕зато стоит дёшево, но Вам оно надо?!
Пробовала измазать на ноги, но даже там неприятна такая пленка и длительное впитывание без эффекта смягчения. И этот запах... Так и стоит года 1,5 уже, место только занимает. Кандидат на выброс при моем весеннем разборе полочек с косметикой. Безполещная вещь!
◆◇◆◇◆РЕЗЮМЕ◆◇◆◇◆
➕ Симпатичная упаковка
➕Цена
➖Неприятный запах
➖Недостаточно увлажняет
➖Долго впитывается
➖Оставляет липкость и плёнку на коже
Крем для тела Народная Косметика № 1 bio крем для тела смородиновый увлажняющий к покупке не рекомендую ?