Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 14:17

Добрый день! Сегодня хочу рассказать про новый крем от Nivea Care для чувствительной кожи.

Достался он мне от компании Нивея на тестирование (очередной раз спасибо). Что я хочу о нем сказать?

Объем большой, 100 мл против обычных 50 - это, несомненно, плюс и экономия, т.к. ценник у крема стандартный. Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана, что дает гарантию того, что до вас в крем никто не залез пальцами.

На донышке под наклейкой - состав, он весьма лаконичен и на удивление неплох.

Сам крем облаадет довольно сильным и навязчивым запахом, что мне совершенно не понравилось, т.к. он остается на коже очень долго. Впрочем, любительницы сладких ароматов, возможно, наоборот оценят.

Текстура - легкая, немного прозрачная. Наносится крем легко, распределяется по коже просто замечательно, нужно совсем чуть-чуть.

Производитель заявляет, что крем не только увлажняет, но и успокаивает кожу, т.к. содержит экстракт алоэ. Так же речь идет о легкой текстуре и быстром впитывании. Готова подтвердить - крем и правда впитывается довольно быстро. Правда на конкретно моей жирной коже оставляет ощущение пленки и практически сразу дает жирный блеск. зато никаких раздражений, с пунктом "для чувствительной кожи" попадание 100%.

Успокаивает ли? Дать ответ на этот вопрос не могла, пока не обгорела на солнце. Лицо горело и было ярко-алым, от безысходности решила попробовать воспользоваться этим кремом и... помогло. Он и правда успокаивает. Мазала им и лицо, и щеки и грудь - краснота понемногу спала, болевые ощущения ушли и кожа не облезла. Не за пять минут, конечно, потребовалось несколько дней, но результат определенно был.

Для обладательниц жирной кожи не буду рекомендовать этот крем как ежедневный, но как смягчающий увлажняющий крем для кожи как таковой и как вспомогательное средство от солнечных ожогов - очень даже.

Достоинства
  • *относительно не дорогой товар
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Помоагет при солнечных ожогах
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Далеко не для всех типов кожи
  • Пленка на лице
  • Стойкий неприятный запах
Sonrisadelocuraрекомендует