Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 20:30

650 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В конце декабря на официальном сайте Clarins была акция «Дневник желаний». Я приняла участие и получила промокод на скидку в 45% и 2 миниатюры в подарок.

Промокод использовала для приобретения увлажняющего крема Hydra-Essentiel в мини-формате. Стоимость крема со скидкой – 650 руб.

Описание средства.

Крем с легкой тающей текстурой восстанавливает способность кожи удерживать воду, помогая ей сохранять оптимальный уровень увлажнения в любых обстоятельствах.
Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно.

Действие:

• Дарит интенсивное увлажнение
  • Освежает, делает кожу нежной и упругой
  • Пробуждает естественное сияние
  • Защищает от загрязнений

Страна производства - Франция.

Для какого типа кожи – Нормальная, Сухая.

Где купить полноразмерную версию:

[ссылка] – 4300 руб.

Летуаль – 2150 руб. (по акции)

Ozon – 2665 руб. (по акции)

Wildberries – 2580 руб. (по акции)

Дизайн. Крем упакован в фирменную коробочку белого цвета. Сзади упаковки общая информация о креме, составе и наклейка с переводом на русский язык.

Внутри коробочки небольшой тюбик голубого цвета. Объем 15 мл. Это мини-формат полноценной версии крема в баночке объемом 50 мл. Вся информация на тюбике написана на английском языке, включая название, описание и способ применения.

Присутствует защитная пломба.

Текстура средства. Крем белого оттенка, густой, капля хорошо держит форму.

На коже распределяется равномерно, проникая в поры. Не скатывается. Обладает ненавязчивым приятным ароматом весны, свежести.

Состав.

AQUA/WATER/EAU, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, SILICA, CETEARYL ALCOHOL, DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, CETEARYL GLUCOSIDE, CETYL ALCOHOL, PERILLA OCYMOIDES SEED OIL, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, XYLITYLGLUCOSIDE, PARFUM/FRAGRANCE, POLYACRYLAMIDE, ANHYDROXYLITOL, C13-14 ISOPARAFFIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XYLITOL, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONOL, TOCOPHEROL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, DECYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, LAURETH-7, DIOSPYROS MESPILIFORMIS LEAF EXTRACT, GLUCOSE, MALTODEXTRIN, KALANCHOE PINNATA LEAF EXTRACT, SANICULA EUROPAEA EXTRACT, TROMETHAMINE, CITRIC ACID, LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN, CALLICARPA JAPONICA FRUIT EXTRACT, [V2922A]

Способ применения.

Наносите утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Используйте в сочетании с сывороткой Hydra-Essentiel, для того чтобы подарить коже максимальное увлажнение.

Мой возраст - 25 лет

Тип кожи – комбинированная, не склонная к воспалениям, поры расширены. Зимой некоторые участки лица требуют особого увлажнения.

Сразу после нанесения крема ощущается чувство свежести, как будто только что умылась прохладной водой и этот эффект держится на коже. Участки сухой кожи на висках, щеках и шее стали более увлажненные, нет ощущения стянутости как до применения. Кожа мягкая, приобретает здоровый вид.

Результат эффективности крема (с сайта Clarins):

• 87%* Кожа хорошо увлажнена
  • 92%* Кожа чувствует себя комфортно
  • 72%** Кожа более упругая
  • 87%** Ощущение свежести

* Исследование удовлетворенности потребителей при участии 106 женщин. Эффект после первого применения крема Hydra-Essentiel.
** Исследование удовлетворенности потребителей при участии 106 женщин. Эффект после 14 дней использования крема Hydra-Essentiel.

Мое мнение. Теперь это мой самый любимый крем для лица! В зимнее время года из-за особенностей кожи на шее появились прыщики. Поверхность щёк из-за сухости при соприкосновении с подушкой или текстилем всё время покалывает и зудит. Крем отлично увлажнил кожу, высыпания стали меньше, зуд прошёл. Эффект от применения остается надолго. Аллергической реакции в виде покраснения или акне у меня не было. Для моей комбинированной кожи на зимний период крем отлично подошел! Обязательно приобрету полноразмерную версию Hydra-Essentiel.