Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 13:57

2682 руб

Увлажняющий крем Clarins Hydra-Essentiel в наборчике вместе с маской Clarins SOS Hydra я приобрела по рекомендации консультанта Clarins в магазине. Покупала перед началом зимы, у меня тогда как раз закончился увлажняющий крем Clinique и хотела попробовать что то другое. Цель крема- именно интенсивное увлажнение кожи в зимнее время года, консультант посоветовала мне этот крем.

Крем был дополнительно упакован в коробочку, которую я сразу после вскрытия успешно выкинула, поэтому фото только баночки. Кстати вместе с кремом (как и с другими средствами Clarins) идет просто огромная инструкция на отдельном вкладыше с переводами на большое количество языков (прямо огромная).

Баночка нежно голубого цвета, матовая и нескользящая, выглядит стильно. Полноразмер идет в объеме 50мл.

На самой баночке краткая информация тоже есть.

Сделано во Франции.

Крышечка белого цвета с красной надписью Clarins, в их фирменном стиле.

Крем имеет типичную кремообразную текстуру, полностью белого цвета. Очень легкий. едва уловимый нежный аромат, который не сохраняется на коже длительно время (что для меня- хорошо, не люблю когда "под носом" сильно парфюмированный аромат долгое время, как например у крема Lierac)

На момент этого фото, крем в использовании 2 месяца, использована примерно половина, может немного больше. Кремом мажу лицо ежедневно и интенсивным слоем, так как в зимнее время моя кожа очень нуждается в увлажнении, несмотря на комбинированный тип. Макияж с тональной основой на крем ложится очень хорошо и держится стандартно (без жирности и быстрого стирания), так что в этом плане крем меня тоже очень даже устроил.

Однозначно рекомендую! Если вы преследуете цели хорошего увлажнения кожи, без жирности и других недостатков, то это крем- то, что нужно.

Достоинства
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Ощущение комфортного увлажнения на весь день
Василиса123рекомендует