Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 20:25

После 25 начинаешь задумываться о более тщательном уходе за кожей. И с каждым годом арсенал средств расширяется все сильнее. С прошлого года я начала уделять отдельное внимание коже вокруг глаз, хотя раньше эту зону игнорировала.

Пока что моя цель - максимальное увлажнение. Я надеялась, что гиалуроновый крем-филлер от Новосвит с этим справится.

Красивое оформление

Гиалуроновый крем-филлер глубоко увлажняет, защищает от дальнейшей потери влаги. Выравнивает микрорельеф кожи, разглаживает морщины и мимические черточки. Обеспечивает длительное увлажнение, свежесть и сияние кожи вокруг глаз.

AquaFiller Уникальная густая консистенция крем-филлера при контакте с кожей превращается в легкую тающую эмульсию, мгновенно увлажняет и выравнивает текстуру кожи вокруг глаз. Проявляя синергизм «коллаген и гиалуроновая кислота» усиливают активность каждого, удерживая внутриклеточную влагу, эффективно разглаживая морщины.

🖤 Основная информация

название: ГИАЛУРОНОВЫЙ КРЕМ-ФИЛЛЕР AQUAFILLER ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

бренд: Novosvit

страна: Россия

объём: 20 мл

где купить: Аптекару (прямая ссылка)

цена: 108 руб 135 руб

🖤 Упаковка

Коробочка была надежно упакована в слюду.

слюда

Дизайн привлёк меня сочетанием разных текстур - на матовом фоне глянец и фольга - очень красиво смотрится. Ну и гамма цветовая приятная - синий, бирюза и серебро. Выглядит не хуже дорогих фирм.

Весь текст, кроме состава, на русском языке. Шрифт четкий и контрастный, отлично читается.

коробка со всех сторон

Сам тюбик тоже симпатичный. Изящной узкой формы и тоже с декором серебром.

красивое оформление

С обратной стороны - обещания производителя и способ применения.

текст четкий

Крышка на винтовой резьбе, очень плотно закручивается. Мне сразу понравился длинный и узкий носик - он идеален, когда нужно небольшое количество крема.

Удобный тюбик

🖤 Состав

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG\PPG-18\18 Dimethicone, Betaine, Zea Mays (Corn) Oil, Avena sativa (Oat) Kernel Oil, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Polymethylsilsesquioxane, Tocopheryl Acetate, Methyl Paraben, Propyl Paraben, ВНТ, Parfum.

🖤 Внешние характеристики

По консистенции крем густенький, в меру жирный и плотный, но на коже почти невесомый. По ощущениям очень влажный и прохладный. Впитывается быстро. Нравится, что липкости нет вообще. Но есть эффект пленки. Кожа становится очень мягкой и гладкой, но чувствуется силиконистость.

консистенция

Аромат очень приятный, нежный, с намеком на травянистость. Ненавязчивый, быстро выветривается с кожи.

консистенция

🖤 Моя кожа / ожидания

Мне 27 лет. Кожа век очень тонкая и нежная. При отсутствии должного увлажнения, в уголках глаз образуются крохотные морщинки.

Поэтому, мне бы важно, чтобы крем увлажнял настолько, чтобы они не возникали. Кроме того, было бы приятно, если бы средство помогало бороться с небольшой темнотой под глазами, освежало бы взгляд. И ещё важный момент: отсутствие конфликтов с декоративной косметикой.

до

🖤 Крем в деле

п р и м е н е н и е

Крем-филлер применяю два раза в день - утром и вечером. Наношу после спектра привычных процедур: умывание, тонер, сыворотка. Очень нравится, как он охлаждает кожу век - приятные ощущения. И вообще текстура нежная и классная, нет липкости, не раздражает глаза - в процессе применения полностью комфортный.

Несмотря на кажущуюся жирность, впитывается быстро. На коже покрытие не чувствуется.

э ф ф е к т

В первые минут 10-15 чувствуется очень хорошее увлажнение и прохлада. Из-за этого, взгляд становится каким-то свежим и отдохнувшим. Потом крем полностью перестаёт ощущаться, но кожа сохраняет приятную гладкость, мягкость и бархатистость.

Конфликтов с косметикой нет. Тон и консиллер можно наносить сразу же, они не скатываются, даже наоборот, легче распределяются.

до и после применения

с п у с т я _ т р и _ н е д е л и

Состояние кожи век после трёх недель активного применения крема-филлера от Новосвит меня радует - кожа упругая, увлажнённая. Сухости нет абсолютно, морщинок нет, кожа под глазами светлая, свежая. Есть эффект сияния.

Так что, в плане увлажнения - это отличное средство. Как в плане филлера - не знаю, мне все-таки показалось, что это обычный увлажняющий кремушек с очень лёгкой и приятной текстурой. Может, небольшого разглаживающего эффекта от него и можно добиться, но чудес ждать не стоит.

Но кожа выглядит классно и ухоженно, применение комфортное, с косметикой конфликтов есть - так что, меня в нем все полностью устраивает.

до и после 3 недель применения

р а с х о д

Расход у крема капелюшечный - удобный носик позволяет выдавливать крохотное количество, достаточное до использования. Тюбика хватит месяца на три - не меньше. Так что это фантастически экономичное средство.

стильный дизайн

🖤 Итоги

достоинства:

• цена
  • приятный аромат
  • комфортный на коже
  • освежает и увлажняет
  • надежно защищает от сухости
  • осветляет взгляд
  • не вызывает ощущения жирности и липкости
  • не конфликтует с косметикой
  • очень экономичный

недостатки:

• создает ощущение силиконистости на коже

🖤 Вывод

стильный дизайн

Мне крем очень понравился. Приятная текстура, комфортное применение и отличное увлажнение. Мои ожидания он полностью оправдал, пользуюсь им с удовольствием 😉

Рекомендую 🖤

Достоинства
  • Более мягкая кожа
  • Быстро впитывается
  • Легкая тающая текстура
  • Недорогой
  • Нелипкий
  • Освежает кожу
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хватает на долго
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • В состав входят силиконы
Alenasteel26рекомендует
13.12.2020
Был такой кремик. Мне понравился . Из минусов для себя только состав нашла . В так он очень хорошо увлажнял кожу век 😉
14.12.2020
Очень хороший по свойствам крем! У меня из этой серии сыворотка, очень нравится