Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 08:02

Не секрет, что нежная кода вокруг глаз нуждается в тщательном ежедневном уходе. Кремы, как и любую другую косметику я стараюсь постоянно менять, чтобы кожа не привыкала, да и просто для разнообразия. Покупку особо полюбившихся кремов иногда повторяю, спустя какое-то время. Ну, а сегодня речь пойдет об интересном средстве под названием актив-гидрант для век «Herbal +».

Информация от производителя

Эффективное регенерирующее средство для антивозрастного ухода за кожей век и всем пространством вокруг глаз. Способствует синтезу коллагена, сокращает глубокие морщины, препятствует образованию новых. Комплекс целебных трав снимает отечность, тонизирует. Выраженный лифтинг-эффект. Богатый аминокислотами и целебными растительными экстрактами состав восстанавливает нарушенный внутриклеточный обмен веществ и обеспечивает коже необходимый баланс питания. Средство укрепляет мембраны клеток, осветляет темные круги под глазами. Благодаря точечному аппликатору удобно наносится, а затем мгновенно впитывается, увлажняет кожу.

Актив-гидрант – сверхлегкий крем, объединяющий свойства питательного бальзама и растительной эссенции на базе отваров целебных трав. Демонстрирует непревзойдённый увлажняющий, омолаживающий эффект.

Объем – 25 мл.

Цена – 309 руб.

Производитель: ООО «ВИ-Косметика», г. Новосибирск

Прямая ссылка на актив-гидрант для век «Herbal +»

Упаковка у крема очень простенькая. Она сделана из затемненного пластика средней плотности.

Несмотря на свою простоту, пользоваться кремом удобно, благодаря наличию тоненького дозатора, который выдает именно столько крема, сколько требуется.

Кроме того, исключен контакт крема с руками, что немаловажно.

А вообще я согласна на такой простенький и удобный флакончик, ведь переплачивать за упаковку 100 или 200 рублей совсем не хочется.

Масла Ши, какао, кокоса, лецитин. Отвар зеленого чая, петрушки, корня лопуха. Воск. Молочная сыворотка. Пектиновый гель. Ланолин. Сок алоэ-вера, каланхоэ, эхинацеи. СО-2 экстракты фенхеля, зверобоя, ромашки. Стеариновая кислота. Витаминный комплекс Пентавитин. Цитрат серебра. Гиалуроновая кислота. Эфирное масло ванили, вербены.

Применение:

Нанести на кожу век и всё пространство вокруг глаза. Гидрант впитывается полностью. Подходит для ежедневного применения.

В применении крем приятен. Для меня это абсолютно дневной вариант, когда утром торопишься на работу и надо по-быстрому сделать макияж. На ночь я предпочитаю использовать что-то более питательное.

Консистенция у крема легкая, как крем-гель, немного водянистая. Больше напомнила мне молочко для тела. Даже немного странно, учитывая, что масло Ши в составе крема на первом месте.

Распределяется легко и быстро и точно также быстро впитывается.

Никаких неприятных ощущений крем не оставляет.

Хранение

После вскрытия флакончика, производитель советует хранить крем в холодильнике, что я и делаю. Наносить прохладный крем намного приятнее.

Кстати, срок годности указан на дне флакончика.

Запах

Что касается запаха, у крема он довольно приятный, не резкий. Для меня он пахнет мятой и лемонграссом. И неважно, что в составе этих компонентов нет).

Расход

Расходуется очень экономично и имеет большой объем, в отличие от всех остальных кремов, объем которых не превышает 15 мл.

Вывод

В целом, крем просто отличный, пользуюсь им с удовольствием.

Натуральный состав, идеально подходит под макияж, приятный запах, удобная упаковка. Про борьбу с отеками ничего сказать не могу, ибо у меня их нет, морщинок больше не стало, но и имеющиеся не уменьшились. Чудес, конечно же, не сотворит, но давайте смотреть правде в глаза.

Думаю, что гораздо лучше купить этот актив-гидрант, чем любой другой крем из масс-маркета.

Советовать крем какой-то определенной возрастной группе не буду, так как все мы разные, но крем однозначно подойдет тем, у кого нет глобальных проблем с кожей вокруг глаз.

Если вы ищете просто хороший дневной увлажняющий крем, то рекомендую вам этот актив-гидрант!

Спасибо за внимание ❀❀❀

Innno4kaрекомендует
10.09.2016
Цена и правда приятная 😊 я бы купила
10.09.2016
Не видела такого у нас. То, что натуральный, это плюс 😉
я бы попробовала такой
10.09.2016
Спасибо за отзыв! Очень интересное средство.
Жалко, мне не попадалось.

А пахнет он эфирным маслом вербены - она так и пахнет, необычно, с лимонным оттенком.
хочу попробовать 😊
10.09.2016
Лилу 74, спасибо за комментарий. Не знала, что масло вербены дает такой приятный аромат.
10.09.2016
Очень хочу познакомиться с этой косметикой.
10.09.2016
И крем хороший, и на простенький флакончик я тоже согласна.Если продукт внутри достойный. 😊
10.09.2016
я как раз ищу крем вокруг глаз, хочу такой!
10.09.2016
Захотелось попробовать, вдруг мимические заполнит 😊
10.09.2016
Мне нравится использовать лёгкие текстуры для ухода за нежной кожей вокруг глаз. И состав натуральный.
Надо попробовать этот крем! Люблю их косметику 😊
nataliaelisabeth, не заполнит.
скорее будет профилактически хорошо действовать

заполняют морщины кремы с силиконами 😞
Лилу 74, Силиконы мне их создают! 😕
Хороший крем. Можно было бы попробовать.
10.09.2016
nataliaelisabeth, может и не они!
страшны еще время и сила земного притяжения 😁
10.09.2016
Всё, что я пробовала от Ви-Косметик, меня впечатляло, видимо, этот крем тоже не исключение)
10.09.2016
Радует, что за такую цену можно встретить действительно эффективное средство!
10.09.2016
Интересное оформление у крема. Внешне выглядит, как капли для носа или глаз)
Состав очень понравился и эффект, плюс цена приятная. Захотелось попробовать)
10.09.2016
Хороший состав! Стоит попробовать для разнообразия.
люблю все натуральное)))
10.09.2016
Крем хороший, попробую при случае, если увижу в продаже.
Купила бы такой,отличный крем 😊
10.09.2016
Нравится уходовая косметика этой марки) состав говорит сам за себя)
надо знакомиться с этой маркой 😊
10.09.2016
Если определенных возрастных ограничений нет, то мне подойдёт)
10.09.2016
Я уже как-то давно покупала крем для кожи вокруг глаз этого производителя, только немножко другой. Тоже осталась очень довольна, и этого флакончика мне хватило на более чем полгода активного использования утром и вечером! 😊
10.09.2016
Моя область под глазками постоянно нуждается в увлажнении) нужно будет в следующий раз такой крем попробовать
Состав что надо!
10.09.2016
Не обращала на него внимания, сейчас есть крем для век, но на будущее буду иметь ввиду 😊
10.09.2016
Увлажнения много не бывает, но для моей кожи это уже не вариант, мне бы посильнее чего-нить))
10.09.2016
Обожаю всякие крема для век, такой бы тоже не отказалась попробовать!
10.09.2016
Здорово, что крем подошел и работает 😊
10.09.2016
Продукция этой марки идеально подходит моей коже,- нужно будет в следующий раз и крем у них заказать 😎
10.09.2016
В обещания производителя есть такая сточка "осветляет кожу под глазами", вот очень интересно, помогает ли?
Какой же богатый состав у крема.
10.09.2016
очень удобный носик у флакончика, легко будет нанести на кожу вокруг глаз и избежать попадания лишних бактерий.
Фотографии шикарные 😊
Хорошая у них продукция)
10.09.2016
мне эта фирма очень нравится! Достойное качество!
Ещё 59 комментариев