Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи
Кожа лица у меня сама по себе капризна и очень избирательна и потому принимает далеко не каждый крем и чаще всего она негативно реагирует именно на недорогие экземпляры, поэтому сама я редко покупаю кремы дешевле 1 000-1 500 рублей.
Мои предыдущие попытки подружиться с кремами немецкой марки Нивея из серии «Энергия Молодости» не увенчались успехом, и дневной и ночной крем забили мне поры и вызвали большое количество воспалений.
Но в конце мая клуб экспертов NIVEA предложил мне протестировать увлажняющий крем для лица NIVEA Care и я решила вновь дать шанс этой марке.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Попробуйте крем, разработанный специально для чувствительной кожи.
Он интенсивно питает кожу, укрепляет ее защитный барьер, оставляя ощущение гладкой и мягкой кожи.
Легкая формула с алоэ вера успокаивает чувствительную кожу лица, не вызывая раздражения.
Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи - СОСТАВ
Полное название продукта: Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи.
Упаковка: пластиковая баночка белого цвета с завинчивающейся крышкой.
Коробочка не предусмотрена, но для столь бюджетного крема это простительно.
Этикетка русифицирована, только состав указан на английском языке.
Дата производства и дата окончания срока годности проставлены на стикере, приклеенном ко дну банки.
Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи
Стандартный объём крема для лица составляет 50 мл., здесь же целых 100 мл., то есть это тоже самое, как если бы вы купили сразу две полноценных баночки.
Хотя если NIVEA Care поставить рядом с другими кремами стандартных размеров, то он совершенно не выглядит больше них в два раза. Прямо чудеса какие-то!
Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи
На баночке присутствует защитная фольгированная мембрана, после её открытия крем необходимо использовать в течении двенадцати месяцев.
Возрастных ограничений крем не имеет, это просто увлажняющий крем, безо всяких дополнительных свойств, то есть борьбы с возрастными изменениями кожи или же матирования, сужения пор и прочего ждать от него не приходится.
Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи
Крем белого цвета, однородной, средней по густоте консистенции.
Текстура не плотная, не жирная, но назвать этот крем легчайшим флюидом я тоже не могу.
Аромат довольно ощутимый и вполне узнаваемый, во всяком случае многие косметические продукты Nivea имеют аналогичную отдушку.
О хорошем:
Крем универсальный, подходит для использования как в утреннее, так и в вечернее время суток.
Впитывается быстро, липкости и жирной плёнки после себя не оставляет.
На коже не чувствуется, макияж ложится на него хорошо.
Не могу сказать про зимнее время года, но летом увлажнения мне от него достаточно, кожа после использования гладкая и мягкая.
Но всегда есть «но»:
На второй неделе использования у меня стали появляться воспаления на коже. Да, к великому сожалению чуда не произошло и этот крем повёл себя точно так же, как и его собратья.
Обидно, досадно, но - ладно!
Я прекратила наносить крем на лицо и теперь использую его исключительно для рук и тела, вот для этих мест он подходит идеально!)
✔✔✔
Страна-производитель: Германия.