Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 20:51

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи

Кожа лица у меня сама по себе капризна и очень избирательна и потому принимает далеко не каждый крем и чаще всего она негативно реагирует именно на недорогие экземпляры, поэтому сама я редко покупаю кремы дешевле 1 000-1 500 рублей.

Мои предыдущие попытки подружиться с кремами немецкой марки Нивея из серии «Энергия Молодости» не увенчались успехом, и дневной и ночной крем забили мне поры и вызвали большое количество воспалений.

Но в конце мая клуб экспертов NIVEA предложил мне протестировать увлажняющий крем для лица NIVEA Care и я решила вновь дать шанс этой марке.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Попробуйте крем, разработанный специально для чувствительной кожи.

Он интенсивно питает кожу, укрепляет ее защитный барьер, оставляя ощущение гладкой и мягкой кожи.

Легкая формула с алоэ вера успокаивает чувствительную кожу лица, не вызывая раздражения.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи - СОСТАВ

Полное название продукта: Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи.

Упаковка: пластиковая баночка белого цвета с завинчивающейся крышкой.

Коробочка не предусмотрена, но для столь бюджетного крема это простительно.

Этикетка русифицирована, только состав указан на английском языке.

Дата производства и дата окончания срока годности проставлены на стикере, приклеенном ко дну банки.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи

Стандартный объём крема для лица составляет 50 мл., здесь же целых 100 мл., то есть это тоже самое, как если бы вы купили сразу две полноценных баночки.

Хотя если NIVEA Care поставить рядом с другими кремами стандартных размеров, то он совершенно не выглядит больше них в два раза. Прямо чудеса какие-то!

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи

На баночке присутствует защитная фольгированная мембрана, после её открытия крем необходимо использовать в течении двенадцати месяцев.

Возрастных ограничений крем не имеет, это просто увлажняющий крем, безо всяких дополнительных свойств, то есть борьбы с возрастными изменениями кожи или же матирования, сужения пор и прочего ждать от него не приходится.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи

Крем белого цвета, однородной, средней по густоте консистенции.

Текстура не плотная, не жирная, но назвать этот крем легчайшим флюидом я тоже не могу.

Аромат довольно ощутимый и вполне узнаваемый, во всяком случае многие косметические продукты Nivea имеют аналогичную отдушку.

О хорошем:

Крем универсальный, подходит для использования как в утреннее, так и в вечернее время суток.

Впитывается быстро, липкости и жирной плёнки после себя не оставляет.

На коже не чувствуется, макияж ложится на него хорошо.

Не могу сказать про зимнее время года, но летом увлажнения мне от него достаточно, кожа после использования гладкая и мягкая.

Но всегда есть «но»:

На второй неделе использования у меня стали появляться воспаления на коже. Да, к великому сожалению чуда не произошло и этот крем повёл себя точно так же, как и его собратья.

Обидно, досадно, но - ладно!

Я прекратила наносить крем на лицо и теперь использую его исключительно для рук и тела, вот для этих мест он подходит идеально!)

✔✔✔

Ночной крем для лица NIVEA Энергия Молодости 35+

Освежающий гель для умывания NIVEA Aqua Effect

Масло для губ NIVEA Крем-Карамель

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Ух ты - видимо новинка от Нивеи! 😊 Но мне тоже крема от Нивеи провоцируют высыпания
22.06.2018
Большая упаковка, конечно, подкупает. Но вряд ли мне подойдет этот кремик(
Хочу попробовать)
22.06.2018
очень даже неплохой крем)
Не видела еще такого крема. Было бы интересно попробовать 😊
22.06.2018
Большой объём крема, я бы тоже применяла и на тело, неплохой крем)
Хочу попробовать)
22.06.2018
Вот те на!? Высыпания? Нынче акции на кремы два по одной цене. Буду надеяться, что не обсыпет.
22.06.2018
я тоже так делаю, когда не подошло для одного. найду применение для другого)
У меня такого крема пока не было, а вообще Нивея - неплохой бренд 😉
22.06.2018
Да уж, совсем не для лица.
22.06.2018
Текстура у него нежнейшая =)...
Отличная новинка у Нивеи
22.06.2018
у него пластик тонкий и одна стенка 😁
Хороший крем 😊
23.06.2018
Пробовать не буду... От Нивея у меня универсальный был. Неплохой) А для тела я лучше молочко куплю, отдельно))
23.06.2018
Значит мне тоже не подойдет, а жаль, цена такая приятная и Нивею я люблю )))
23.06.2018
Жирность кремов Нивея порой очень сильно зашкаливает) Мне кажется они для сухой и возрастной кожи!
23.06.2018
Моим фаворитом у Нивея остаётся классический в жестяной банке
У меня пока все кремы Нивея идут на пятки 😁
23.06.2018
Для такого бюджетного крема он неплох)
23.06.2018
Я давно положила глаз на этот крем 😊
23.06.2018
Для рук тоже неплохо. Хоть на что-то сгодился!
23.06.2018
Крема от Нивеа мне нравятся )
23.06.2018
Новинку я не пробовала, но предыдущие Нивеи для лица мне не подходили
23.06.2018
Жаль, что на крема ниже 1000 кожа так реагирует.
23.06.2018
хорошо хоть для рук и теле подошел
23.06.2018
как по мне,Нивея хороша для тела, кожу лица она забивает, или скатывается 😜
23.06.2018
Бывает такой) Вот я с пантин 20 лет не могу подружиться, например.
23.06.2018
Тоже использую на тело) Благо объем позволяет)
23.06.2018
Восполений у меня не было, а вот назойливый аромат чуток напряг 😊
проверенная фирма
хороший крем, надо в наших магазинах поискать
Нивея нравится. Что ни куплю, всё подходит)
Я Нивею очень люблю
Мне кремы Нивеи тоже особо не подходят, поэтому чудес ждать от них даже не пытаюсь 😊
для меня все-таки, Нивея - слишком комедогенна
23.06.2018
Дизайн приятно обновили у баночки, но я тоже никак не могу подружиться с этой маркой.
23.06.2018
я и не обращала внимания что это Испания и Германия к нему руку приложили
Неоднозначный крем
Ещё 18 комментариев