Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 10:19

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Наконец-то, у меня началась пора удачных и стоящих косметических находок, если честно, то писать негативные отзывы совсем не воодушевляет, а практически всю весну именно такие средства мне и попадались, какие-то были просто неэффективными, а какие-то и вовсе вызывали аллергию или раздражение, но познакомившись с маркой "Solange" я снова поверила в то, что идеальная косметика с потрясающим эффектом существует!

В предыдущем отзыве я уже рассказывала вам про дневной крем "Mango" от "Solange", а в этом отзыве хотела бы рассказать про - крем для рук "Актив" на основе д-пантенола и масла ши от "Solange".

Где приобрести? - официальный интернет-магазин "Solange"

- прямая ссылка на крем здесь!

Цена - 269 руб.

Объем - 75 мл

Тип кожи - для всех типов

Описание и состав:

Крем смягчает и увлажняет кожу рук, благодаря Д-Пантенолу, заживляет мелкие повреждения и дарит потрясающее ощущение «бархатной» кожи. Крем подходит для ухода за любым типом кожи рук, особенно при неблагоприятных условиях перепадов температур, признаках обезвоженности и шелушениях кожи.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Мы специально включили в этот крем Ланолин помимо Д-Пантенола, так как он идеален для восстановления обветренной или сухой кожи. А масло ши обладает смягчающими и защитными функциями.

Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil (масло из семян подсолнечника), Emulsifying Wax, Glycerin (глицерин), Stearic acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Lanoline (ланолин), Betaine (бетаин), Cyclomethicone, D-Panthenol (Д-пантенол), 2-Bromo Nitropropandiol, Parfume, Allantoin (аллантоин), Triethanolamine, BHT, Xantan Gum, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Disodium EDTA.

Упаковка - мне очень нравится дизайн средств этой марки, вроде бы ничего необычного, но дизайн очень лаконичный и приятный взору. Флакончики и тюбики у средств выглядят дорого и станут отличным украшением косметической полки.

Стиль флакона из под крема для лица мне понравился больше, но вот крем для рук, я уже привыкла видеть в подобной тубе, да и это удобнее - отвернул крышку и выдавил сколько тебе нужно, а в креме для лица, дозатор слишком тугой и пользоваться им было бы не так удобно.

Сама туба белого матового цвета, с синими и серебристыми надписями, а также, с гравировкой узоров, которые на фото к сожалению плохо видно.

Крышка матовая и прозрачная, откручивается легко.

Консистенция и аромат - крем имеет легкую гелевую консистенция, прохладный и приятный, распределяется легко.

Впитывается крем быстро, я бы сказала моментально, жирного блеска или липкости на коже не оставляет. Кожа просто становится бархатной и увлажненной, но никаких внешних признаков нанесенного крема нет - это и к лучшему, не люблю когда кожа рук после крема сверкает жирным блеском или прилипает ко всему подряд.

Аромат нежный, приятный - такой пудрово-цветочный.

Впечатления и результат - мне очень нравится легкая текстура этого крема, я бы назвала его - крем-гелем и нравится то, что не приходится после того, как намазала руки, сидеть и ждать несколько минут когда крем впитается в кожу, растирать его по пол часа, а потом еще идти и промакивать бумажным полотенцем, чтобы удалить жирные остатки крема.

Кожа после нанесения крема, такая гладкая и нежная, как никогда прежде. Очень бархатная и увлажненная, но при этом, внешне выглядит абсолютно матовой.

Крем отлично справляется с сухой кожей рук, увлажняет изнутри и дает накопительный эффект - это не такой крем, как большинство, эффект увлажнения и смягчения не до первого мытья рук! Эффект накопительный и сохраняется длительное время, я заметила, что с тех пор, как начала пользоваться этим кремом, кожа рук стала меньше сохнуть и в целом, ее состояние улучшилось.

Ощущения силиконовой пленочки на коже, тоже нет, что для меня является одним из самых важных критериев при выборе крема.

Каких то негативных впечатлений, крем после себя не оставил!

Думаю что и на зиму закажу именно его! Несомненно рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Быстро действует
  • Увлажняет и питает
  • Хорошие компоненты
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружено
sova2021рекомендует
29.06.2017
Пора пополнить запасы кремов для рук. Нравятся подобные текстуры: крем-гель. Приятно пользоваться и результат хороший.
29.06.2017
С маслом ши крем должен быть очень питательным)))
29.06.2017
Помню этот кремик, у меня был такой, очень хороший)
отличный крем для рук на лето
29.06.2017
хочу такой крем! активные компоненты шикарные!!!
По описанию очень удачный крем.
29.06.2017
Не знакома еще с продукцией этого производителя.
Inc аватар
Inc
29.06.2017
Меня в тёплое время года такие силиконовые плёночки жутко раздражают, зимой еще могу смириться, хорошо, что крем имеет хорошие свойства и без подобных недостатков)
29.06.2017
Мне тоже очень важно, чтобы ощущения пленочки на коже не было.. если оно есть я не выдерживаю и иду мою руки
Отличный крем ❤️
29.06.2017
Прекрасный крем!) Для лета отличный вариант, люблю средства, которые быстро впитываются)))
29.06.2017
Я Толкиен люблю крема для рук которые жирнит кожу. Этот крем просто отличный?
29.06.2017
Летом очень люблю подобные текстуры, и особенно радует, что крем быстро впитывается. С этой маркой не знакома, но по описанию крем оставил приятные впечатления.
Отличный эффект!
29.06.2017
А мне бы откидную крышку 😁
Зимой и осенью в основном пользуюсь кремами. Вариант рассмотрю!
крем хороший по описанию
29.06.2017
Пора и мне найти такой, а то лежит целая косметичка кремов и все без толку
29.06.2017
Много хороших отзывов читала об этой марке!
29.06.2017
Приятно, когда крем действительно ухаживает за руками и работает. А то ведь порою и не дождешься никакого эффекта, здесь же все отлично.
Обожаю такие лёгкие крема для рук. Для меня тоже главное, чтобы они впитывались моментально.
29.06.2017
Отличный крем по описанию )
29.06.2017
Мне этот крем тоже понравился очень сильно, увлажнение и бархатные ручки-обеспечены!)
да и накопительный эффект я тоже отметила 😊
29.06.2017
Считаю важной подобную характеристику крема, приятно пользоваться кремом и видеть результат, который с каждым днём становится лучше. 😊
29.06.2017
Мне тоже нравятся кремы такой текстуры!
У меня руки часто пересыхают, особенно зимой, поэтому с кремом для рук не расстаюсь 😊
29.06.2017
Крутой крем! Интересно попробовать)
29.06.2017
По описанию крем понравился. Люблю такие нетяжелые текстуры.
Свойства отличные и цена оптимальная! Можно брать! 😊
Отличный крем!
нежный крем)
29.06.2017
То, что не оставляет пленочку, большой плюс 😊
У меня крема для рук никогда полностью не заканчивались, на полках незаконченные валяются 😁 просто перехожу к новому.
29.06.2017
Я очень люблю уход с маслом ши, мне всегда он подходит и достаточно питает 😊
Отличный крем и красивое название - Соланж.
30.06.2017
Люблю такие крем-гелевые текстуры использовать днем, очень удобно. Оформление красивое! 😊
30.06.2017
Пантенол и масла творят чудеса! 😊
30.06.2017
Отличный крем оказался, мне нравится что у него накопительный эффект есть, это большое преимущество.
30.06.2017
То, что надо на лето! И формат упаковки в виде тубы очень удобный, легко можно положить в сумочку или взять с собой в поездку 😊
30.06.2017
Никогда такой не встречала, заинтересовали 😊
30.06.2017
Вижу, что крем для рук этой марки тоже не плохой 😉 Но я нацелилась на из тающий тоник)
30.06.2017
Какая у него приятная текстура ❤️
Отличный крем, думаю, моей сухой коже рук он бы очень понравился!
С маслом Ши крем должен быть отличным. Мне эта фирма очень нравится. Хочу потом купить у них сыворотку их 😊
30.06.2017
Очень хороший кремик,а я покупаю теперь крем Пантенол и мажу им руки 😉
Ещё 20 комментариев