Увидев упаковку крема NIVEA Soft "Я кокетливая малинка" даже те кто не являются поклонниками марки NIVEA, я уверенна, решили бы приобрести этот шедевр! Упаковка-стильная, красивая и очень удобная!
NIVEA Soft классический имеет узнаваемый "Нивеевский" запах и очень приятную, тающую структуру. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на лице, прекрасная основа под дневной макияж.
Подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела, а входящие в состав масло жожоба и витамин Е наполняют кожу влагой. Пользуюсь чуть больше 2-х недель, наношу утром на лицо и руки, эффект увлажнения присутствует, кожа лица и рук после нанесения разглаживается и приобретает шелковистость. Крем полностью оправдывает свое название "Soft"-уход. Отлично ухаживает за кожей лица,снимает покраснения и раздражение.
"Малинка" имеет такие же характеристики, но при этом ярко выраженный аромат, для меня немного "химический", но при смешивании "классики" и "малинки" получается отличный микс с нежнейшим, приятным ароматом, который просто окутывает тело и лицо и создает замечательное настроение!
В будущем планирую чередовать этот волшебный микс с кремами из серии "лифтинг и питание", так как просто увлажнения моей коже не хватает, хотя в летний период крем с легкой текстурой и быстрым увлажнением просто необходим!
Идея просто отличная, в будущем будем ждать новые ароматы!