Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 20:55

Всем моим читателям Здравствуйте! В этом отзыве расскажу об увлажняющем креме для лица, конечно он ничего сверхъестественного не делает, но увлажняет достойно и стоит не так уж и много за свой результат.

Объем: 50 мл.

Стоимость: 250 рублей

Приобретено: Магнит "Косметик"

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

Опыт использования: 2 месяца

🌱Упаковка: Баночка небольшого размера, что позволяет носить в дамской сумочке с собой, на вид и цвет весьма обычная упаковка, ничего лишнего не имеет. На коробке и на самой баночке написана вся нужная информация для пользователя. На самом креме имеется удобный дозатор, но выдавливает иногда не всегда нужное количество и хорошенько перебарщивает, что считаю значительным минусом. Сам дозатор защищен крышкой от случайных нажатий.

🌱Внешние свойства: по текстуре крем плотный, белого цвета, распределяется и впитывается хорошо. По запаху очень приятный.

🌱Состав: Aqua, Triceteareth-4 Phosphate, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Caprylic\Capric Triglyceride, Squalane, Urea, Vitis Vinifera Seed Oil, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Triticum Vulgare Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate\VP Copolymer, ВНТ, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum

Сайт экоголик, при разборе по составу крем не оценил, думаю стоит задуматься по составу не только мне, но и Вам, все таки крем для лица...

🌱Описание от производителя:

Тающая текстура увлажняющего крема восстанавливает водно-липидный баланс, удерживает влагу в коже в течение 24 часов. Длительное увлажнение обеспечивает комплекс Aquanti благодаря введению в рецептуру гиалуроновой кислоты и коллагена.

🌱Применение: Кожа лица относительно жирная и проблемная и я данный крем, как рекомендовал производитель, наношу утром на очищенное лицо и шею.

🌱Итог: Крем хорошо увлажняет, но восстанавливает ли водно-липидный баланс, этого я не знаю и проверить, к сожалению никак не могу. Состав желает иметь лучшего, поэтому одну звезду снимаю. Буду ли я еще покупать данный крем, пока что не знаю, если подвернется крем с лучшим составом и с таким эффектом увлажнения, то однозначно нет.

Достоинства
  • Без резкого аромата
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Недорого
Недостатки
  • Неудобный дозатор (выдает слишком много продукта)
  • Состав
bloss_chrisрекомендует
29.11.2020
Интересный такой)
02.12.2020
Я столько слышала хорошего об этом бренде, но еще так и не довелось попробовать(
09.12.2020
увлажняет, и хорошо