Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте !
Я обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности. В арсенале моей косметики для ухода за кожей лица практически все средства направлены на борьбу с воспалениями, жирным блеском, черными точками и прочим. Спустя время я заметила, что кожа стала суше и решила разбавить свой арсенал легким увлажняющим кремом. Выбор пал на лавандовый крем.
В воем отзыве я расскажу о нем подробнее и конечно покажу какой эффект получился на моей коже.
Общая информация
Производитель: Ecomake (ИП Федосова А.А. )
Изготовлено : Россия, Челябинск
Объём : 50 мл
Цена : 550 рублей
Где купить : магазины косметики, интернет магазины : WB, Ozon, Яндекс Маркет
Подробнее о креме можно узнать на сайте производителя
Упаковка и внешний вид :
Крем упакован хорошо и продаётся вот в таком милой коробочки нежного сиреневого оттенка.
Дизайн симпатичный, девичий.
Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий
На коробке содержится вся информация, которая может понадобиться.
Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий
Понравилось, что продукт не тестировали на животных.
Срок годности :
12 месяцев
Открытый крем нужно использовать за полгода. Это здорово, так как многие натуральные средства хранятся только 3 месяца.
Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий
Дата изготовления указана сбоку.
Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий
Внутри коробки находиться металлический тюбик.
Крышка винтовая, удобная. На нее удобно поставить крем в вертикальное положение. Стоит устойчиво.
Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий
Есть защита от вскрытия, что для меня важно.
Состав
Состав написан полностью на русском языке и на коробке и на тубе. Он полностью натуральный, это становиться понятно и без всяких проверок.
Состав богат маслами, а так же действительно содержит лаванду. Честно говоря я переживала, что из-за масел крем не очень подойдет для моей кожи.
Свойства
Внешний вид у крема вполне привычный. Он белого цвета. Аромат приятный, цветочный, есть ноти лаванды.
Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий
Текстура легкая, маслянистая. Очень хорошо распределяется по коже.
Опыт применения
На креме нет информации о том, когда его наносить утром или вечером, поэтому думаю он универсальный. Рекомендации следующие :
Нанесите небольшое количество крема на лицо и массажными движениями распределите по коже. Подходит для ежедневного применения.
Крем я всегда наношу после умывания и тонизирования кожи.
Крем ложиться очень приятно, его легко распределить благодаря текстуре с маслами.
Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий
Ощущения приятные. Крем впитывается быстро буквально за несколько минут. Кожа мягкая и приятная на ощупь.
Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий
Текстура крема с маслами хорошо подошла и в качестве основы под макияж, так как мой тональный крем для жирной кожи, то он суховат и не всегда ложиться хорошо. Крем же помогает ему "лечь" ровнее :
А еще он хорошо подойдёт для "закрытия" сыворотки, у меня с кислотами. И чтобы не пересушить ее тоже лучше использовать именно увлажняющее средство.
Результат
Эффект крема мне очень понравился. Кожа выглядит более здоровой, гладкой. Насчет масел я переживала зря, крем не оставляет ни жирного блеска, ни пленки на коже.
В моем случае для зимы подойдет отлично, но можно и летом попробовать.
Подводя итог,
Лавандовый увлажняющий крем для лица мне очень понравился. Такой продукт найдет место в любой косметички вне зависимости от типа кожи.