Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 16:18

***Приветик!!!

Мой отзыв посвящен увлажняющему крему Янтарь light от "Свободы". Относительно недавно начала пробовать питательные крема от свободы, такие как, люкс питательный, вечер питательный. Решила все их попробовать по очереди. Следующий должен быть янтарь питательный, но в магазине его не оказалось кроме как этого крема янтарь увлажняющий, ну подумав взяла его. Конечно же ничего общего он с питательными кремами в алюминиевой тубе не имеет, и сейчас я расскажу об этом креме по подробнее.

Это облегченная версия, в обыкновенной пластиковой тубе, его можно наносить днем.

Интенсивно увлажняет и улучшает рельеф кожи

Создан для сухой и нормальной кожи

Крем предназначен для уменьшения признаков старения кожи.

С увлажняющим комплексом морского происхождения, облепиховым маслом и D-пантенолом.

Так вот мои впечатления об этом креме, крем мне совершенно не понравился, так скажем "пустой", "ни о чем" крем. По консистенции он не густой, легкий, светло-янтарного цвета, при нанесении на кожу дискомфорта я не ощутила, впитывается быстро, не оставляет на коже блеска и жирной пленки, как будто ничего нет. Подойдет с утра, под пудру, под тональник, смягчает кожу после умывания, чтобы кожа не была стянута, мне кажется это напоминает мне некий подростковый или детский крем чтоб кожу не стянуло, хоть чем-то помазать. Не ощутила основы крема, помощи, чтобы он разгладил морщины, даже увлажнения не ощутила. И самый огромный минус, жуткий аромат советского мыла, бьющий в нос.

при нанесени
при впитывании нет и следа

Обещания производителя гласят:

Увлажняющий комплекс морского происхождения снижает потерю влаги, увлажняет и улучшает микрорельеф кожи

Фито-комплекс интенсивно увлажняет и регенерирует клетки кожи

Облепиховое масло смягчает и витаминизирует кожу

Д-пантенол увлажняет и способствует разглаживанию кожи

Вывод. После применения этого крема, обещаний от производителя, кроме как смягчения я не ощутила. Единственный плюсик, это хотя бы что от крема высыпаний или каких-то прыщей на лице не обнаружено. Конечно я добью этот крем под тоналку, выкидывать не буду, но больше никогда не куплю.

Ulichka_productне рекомендует