Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем известно, что в уходе за кожей лица существуют три этапа: очищение, тонирование, увлажнение. Многие пренебрегают тонированием, а зря! Ведь тонирование завершает процесс очищения кожи, восстанавливает Ph баланс кожи и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема.
Поэтому тоник не лишнее средство в моем уходе.
В отзыве расскажу о тонике для лица Smart Aqua Decode, о том, как он влияет на мою кожу комбинированного типа.
💧ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тоник для лица увлажняющий Smart Aqua Decode
Подходит для всех типов кожи
Объем: 150 мл
Производитель: ООО "Эстенити Лаб Рус", Россия
Срок годности – 24 месяца. После вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Увлажняющий тоник для лица на основе гиалуроновой кислоты, биомиметического пептида, экстракта голубой водоросли и ниацинамида восстанавливает и поддерживает естественный pH-баланс кожи, устраняет чувство сухости и стянутости после умывания, смягчает и придает ощущение комфорта.
Тоник SMART AQUA обладает интенсивным увлажняющим действием. Активизирует естественную способность клеток кожи удерживать влагу, сохраняя необходимый уровень увлажненности на продолжительное время.
💧УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Флакон из качественного плотного белого пластика.
Дизайн флакона с голубыми элементами, что соответствует линейке SMART AQUA - Увлажнение и упругость.
Линейка Smart Aqua Decode
Вся полная информация о средстве содержится на этикетке, которая наклеена по всему периметру флакона.
Тоник для лица Smart Aqua Decode
Крышка флип-топ с откидной верхней частью. Открывается очень легко. Закрывается плотно, до характерного шелчка, не протекает в любом положении флакона.
Дозатор-отверстие среднего размера, извлекать тоник удобно, достаточно прижать ватный лиск к отверстию и наклонить флакон.
Тоник для лица Smart Aqua Decode
По консистенции тоник жидкий, немного с мыльной текстурой. По цвету прозрачный, с легким и приятным ароматом.
Консистенция тоника
Тоник легко наносится на ватный диск.
О моей коже:
35+
Тип кожи комбинированный (смешанный)
Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок)
Расширенные поры в Т-зоне
Склонность к образованию черных точек
В зимнее время года и во время отопительного сезона моя кожа сухая и обезвоженная, с небольшими шелушениями в области щек.
Присутствуют возрастные изменения.
💧СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на кожу с помощью ватного диска. Не наносить на кожу вокруг глаз! Допускается выпадение осадка. Перед применением взболтать.
Тоник для лица Smart Aqua Decode
Я испольщую тоник утром и вечером, сразу после очищения кожи. Тоник имеет очень приятную текстуру, немного мыльную, благодаря этому он отлично скользит по коже, равномерно распределяясь и впитываясь.
💧ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ:
❌Моя кожа ДО. На фото видно, что она сухая, с небольшими шелушениями:
Кожа после тоника
Стоит только распределить по коже тоник, то результат, как говорится, на лицо.
✅Фото ПОСЛЕ. Кожа заметно преобразилась, исчезает чувство сухости и стянутости.
Кожа до применения тоника
После нанесения тоника кожа совсем не липкая и жирная, а наоборот она становится увлажненной, свежей и гладкой, от шелушений не остается и следа.
Тоник впитывается не очень быстро и пока кожа остается влажной я спешу нанести следуюший этап ухода. По влажной коже куда приятнее и комфортнее распределять сыворотку, да и результат получается намного эффективней.
ОЧИЩЕНИЕ+ТОНИРОВАНИЕ+УВЛАДНЕНИЕ:
Очищение+тонирование+увлажнение
Мои поры после тоника становятся визуально меньше, сглаживаются, и за счет этого лицо сиановится ровным, гладким и приобретает свежий вид.
За время применения тоник не вызвал у меня ни аллергии, ни покраснений, ни сухости или зуда. Поры не забивал, прыщей тоже не было.
💧РАСХОД:
К расходу средства нужно приноровиться. В первые дни, у меня был, конечно, явный перерасход, но со временем я поняла и почувствовала какая порция тоника нужна мне. А нужно всего несколько капель. Текстура тоника это позволяет.
Тоник для лица Smart Aqua Decode
Так, что расход очень экономичный, если подходить с умом.
💧ИТОГ:
Тоник для лица Smart Aqua Decode меня просто поразил! Это очень эффективное средство! Подойдет для любой кожи с любыми проблемами!
К покупке рекомендую! Линейка SMART AQUA просто потрясающая!