Мне очень нравится уходовая и декоративная косметика от бренда Stellary. И сегодня я бы хотела оставить отзыв на увлажняющий тоник от Stellary из серии Hydrogen.
Увлажняющий тоник Stellary Skin Studio Hydrogen
От производителя:
Увлажняющий тоник мягко удаляет загрязнение с поверхности кожи, увлажняя все уровни эпидермиса и поддерживая её эластичность. Улучшает внешнее состояние кожи и возвращает здоровое сияние. Эффективно завершает процесс очищения и подготавливает кожу для последующего ухода.
Активные компоненты:
Водородная вода (вода, обогащенная водородом), аминокислоты, низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Способ применения:
Наносите утром и вечером с помощью ватного диска на предварительно очищенную кожу лица.
Дизайн флакона простой и в то же время симпатичный. Достаточно миниатюрный и очень удобный. Крышка "Флип-топ", открывается и закрывается хорошо. На обратной стороне представлена вся необходимая информация.
Сам тоник прозрачного цвета. Имеет легкую, приятную косметическую отдушку.
Увлажняющий тоник Stellary Skin Studio Hydrogen
Использую этот тоник обычно после умывания утром и вечером. После тоника наношу на лицо сыворотку из этой же серии. Мне кажется, эффект лучше при сочетании уходовых средств из одной серии.
Тоник хорошо увляжняет и подготавливает кожу для последующего этапа ухода. После использования нет ощущения сухости и стянутости кожи. Улучшается внешнее состояние кожи. Раздражения на коже тоник не вызвал.
Объём: 150 мл
Страна производитель: Россия
Рекомендованная цена: 199 ₽
Часто в Магнит Косметик бывают скидки на бренд Stellary. А 15 числа каждого месяца можно получить скидку 20 % на белые ценники.
Место покупки: Магнит Косметик
Вывод: Мне очень понравился тоник. Он достаточно хорошо увлажняет и тонизирует кожу. При этом очень бюджетный.