Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 09:14

199 руб

100500 фото флакона, крышечки не будет. Без лишних слов сразу к делу.

• Мне очень нравится флакончик

А как я выбираю себе косметику и парфюмерию? Правильно. Смотрю сначала на внешний вид флакончика, а потом на всё остальное)

Оформление довольно стильное, лаконичное. Спокойный серо-голубоватый цвет флакона с голографической звездой.

• Мне очень нравится состав

Я не нашла в нём какой-либо гадости, которая могла бы противоречить заявленным свойствам. Например, как может быть увлажняющим средство, которое содержит на первых строчках разного рода спирты. Никак.

Так вот в составе этого тоника всё очень даже прекрасно:

aqua, panthenol, urea, allantoin, гидрогенезированное касторовое масло, vitis venifera fruit extract, pyrus malus fruit extract, sorbitol, serine, glycine, lutamic acid, alanine, lysine, arginine, sodium hyaluronate, citric acid, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюм

Что-то писала русскими буквами, т.к пальцы заплетаются писать все эти названия на латыни, а состав я переписывала с упаковки.
Как видим, ничего критичного. Экстракты-экстракты. Сложные составляющие я пропустила, писать их не стала, но поверьте, что они не несут в себе никакого вреда (я проверяла).

А теперь о действии тоника. 100500 фото его на коже не будет.

Да и это не средство для снятия макияжа, чтоб намазюкать на руке подводку и тени для век, потом пройтись тоником и "вуаля! Смотрите, он всё стёр!".. Это ж вода. Кконечно, он в какой-то мере сотрёт то, что намазюкали.

Нет-нет-нет, это всё не то.
Важны ощущения.

Тоник заявлен как

увлажняющий

И он полностью справляется со своей задачей. Я пользуюсь им уже больше 2 недель и, согласитесь, за это время оценить результат вполне можно. Учитывая, что я пользуюсь им утром и вечером.

У меня шелушится кожа около крыльев носа. За время использования тоника это шелушение сходит на "нет".

Плюсом идёт то, что после тоника у меня нет потребности сразу же использовать что-то увлажняющее сверху. Т.е. он не стягивает кожу, чем часто грешат другие тоники.

После тоника проходит около 1,5 часов (а порой и вовсе часов 12) и только потом я наношу молекулярное масло , уделяя особое внимание опять же крыльям носа.

Запах

Как такового вообще не ощущаю. Я не люблю, когда кожа сильно пахнет тоником. Вот этот запах, знаете, как огуречный. Мне такое не нравится.

А этот тоник без запаха. Он просто молча делает своё дело.

Итог.

С заявленными свойствами справляется на ура.

Цена: 199 руб

Объём: 150мл

Место покупки: Магнит Косметик

Лайк, лайк, лайк. I recommend

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Достойное увлажнение
  • Ненавязчивый аромат
  • Неплохой состав
  • Цена/качество на уровне
Недостатки
  • Нет
inna_lanvinрекомендует