Крем для рук *Бархатные ручки увлажняющий приобрела всего за 35 рублей, но на мой взгляд, он не стоит и этих денег. В описании указано, что он активно увлажняет, устраняет сухость, обладает легкой текстурой. Из всех этих заявлений я согласна лишь с последним.
Не являясь специалистом в данной области о составе средства судить не решусь, раз его пустили в продажу, то большого вреда вся эта химия не нанесёт нашим ручкам. НО пользы от него я так же не заметила.
Данный белого цвета, запах скорее стандартный, как у всех кремов *Бархатные ручки* (на мой вкус-пахнет не слишком -то приятно), он действительно лёгкой текстуры, в чём и заключается его единственный плюс-он быстро впитывается в кожу не оставляя никакой плёнки. Но эффект, на моей не слишком проблемной коже рук сохраняется не более часа, после чего кожу стягивает ещё больше чем до нанесения этого крема.
Возможно, крем подойдёт для летнего времени, когда нашим ручкам не придётся испытывать на себе причуды переменчивой Петербургской погоды. Но откладывать его до лучших времён смысла уже не имеет, так как срок годности его составляет 6 месяцев =)
Для зимне-осеннего сезона этот крем не подходит однозначно. Я этот крем больше не куплю =)Всем мягких ручек!