В июле этого года поехала в первые в жизни отдыхать в город курорт Геленджик. Скажу сразу, что здесь мне понравилось практически всё, за исключением одного, но об этом чуть позже. Купила билет на канаткую дорогу за 1200 рублей на человека, сюда входила сама канатка туда и обратно, плюс в эту стоимость по этому билету сходила в акеанариум, он хоть и маленький но интересный, потом поднялась на верх в зоопарк, где больше всего мне понравились попугаи, одного даже удалось подержать на руках, а точнее он сидел на руке, ещё сильно хотела увидеть медведя, но к сожалению он всё время спал. Дальше пошла уже в экзопарк, было интересно посмотреть на змей и ящеров. Потом поехала на канатной дороге, виды сверху конечно не описуемо красивы, можно наслаждаться ими вечно. И последнем развлечением входящим в билет было колесо обозрение и пивная вечеринка, c дегустацией пива и вина. В общем мне очень понравилась вся эта экскурсия. Единсветнный минус по геленджику, это то, что в бухне берег моря не совсем чистых как хотелось бы, нужно немного отплывать от берега, что бы наслаждаться чистой и голубой водой.