Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 15:19

Салют!

Вчера был вторник, рабочий день! И как оказалось это совсем не остановило меня от чтения этого рассказа. По дороге на работу я забившись в вагон метро приступила к ознакомлению.

Впечатление о книге:

Прочитав страниц 10 я была в смятении, язык которым были написаны отчеты (так называет автор вместо глав) был не совсем восприимчив к моему чтении. Я несколько раз перечитывала тот или иной абзац потому что не совсем понимала. Ощущение будто писал ребенок школьного возраста как слышал так и воспроизводил на бумаге. Я не буду скрывать что по началу меня это смутило.

Парень что писал всё это, был Чарли. Парень которому выпали испытания в жизни не самые лучшие. Родители которые боролись но сдались. И даже персонаж мышонка впечатлил. Оторваться от чтения просто невозможно.

С каждым "отчетом" Чарли, мысли становились все грамотнее и яснее, оно и понятно, ведь такова была задумка автора. Когда мне нужно было выполнять свою основную работу, мои мысли были поглощены рассказом, мне нужно было читать, знать, чувствовать и сопереживать главному герою. И это оказалось очень тяжело эмоциональным взрывом для меня. Я плакала. Автор задел струны души, моей души и тысячи кто уже прочел и еще только прочтет. Посмотрев в интернете, я увидела что была экранизация фильма по книги. Желания смотреть не вызвало, так как я прочла почувствовала и еще долго буду обдумывать сюжет в голове.

Я просто напишу - читайте этот рассказ!

Достоинства
  • Безусловно, оригинально
  • Быстро и легко читается
  • Волнующая
  • Затрагивает массу вопросов психологии человека
  • Не оторвешься
  • Необычно и грустно
  • Пробирает местами до слез
  • Хороший сюжет и язык
Недостатки
  • Не нашла
Аникокорекомендует