С наступающим Новым годом🎄
В последний день старого 2023 года хочу поделиться впечатлением о замечательном наборе ёлочных шаров под раскраску от Сима-ленд, который мы с большим удовольствием разрисовали и уже подарили родным.
♦️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ♦️
Торговая марка: Сима-ленд (обожаю этот сайт, там за очень небольшие деньги можно найти классные наборы для детского творчества, развивающие пособия и игры для совместных вечеров. Они же часто встречаются на маркетплейсах, но за значительно большую цену)
Наименование: Ёлочные шары под раскраску
Назначение: Набор для творчества
Страна-изготовитель: Китай
Где купить: арт. 9341592
Цена: 121 рубль
Пластик, акриловые краски, кисточка
♦️УПАКОВКА♦️
Упакованы шарики в картонную коробочку с новогодним оформлением. Кроме 2 шаров в комплект входят 6 красок в маленьких баночках и коротенькая кисточка - ее лучше сразу заменить, она неудобная и слишком широкая.
Для раскрашивания самого шарика кисточка подойдёт, но для рисунка лучше взять какую-нибудь более тоненькую.
♦️ВНЕШНИЙ ВИД♦️
В моем наборе шарики с Дедом Морозом и с белочкой, но у производителя огромное количество различных вариантов с другими картинка и с разным числом шаров - можно выбрать себе по вкусу.
Шарики пластиковые, совсем непрозрачные, но при этом очень тонкие и лёгкие.
Краски все свежие, нет ни единой подсохшей. Несмотря на скромные размеры баночек, краски много и в конце останется больше половины от самого популярного цвета (от остальных - почти целая баночка.
Баночки соединены в ряд тонкой трубочкой, но ее можно перерезать ножницами.
Кисточка с короткой ручкой и длинным ворсом - прорисовать ей мелкие детали рисунка невозможно даже взрослому.
Никаких посторонних запахов от красок не было, поэтому набор можно дарить и использовать малышам
♦️РЕКОМЕНДАЦИИ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ♦️
На оборотной стороне коробки дана нехитрая инструкция
Мы следовали ей, пропустив 1 пункт))
♦️ПРИМЕНЕНИЕ♦️
Шарика два, поэтому можно посидеть и поразрисовывать вдвоем, но у меня ребенок оба шарика раскрасил сам
♦️ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ♦️
Набор мне очень понравился: он лёгок в использовании и не требуют каких-то значительных трудозатрат, зато результат виден сразу.
Краски в наборе полупрозрачные, и это является одновременно и минусом, и плюсом
➖ Потому, что раскрасить фон равномерно, не оставляя разводов и наслоений невозможно
➕ Сквозь краску даже при не очень аккуратном раскрашивании виден рисунок и его контуры
После высыхания краска не окрашивает руки, но во время использования нужно быть осторожным и тщательно убрать за собой рабочую поверхность и не оставлять краску до высыхания.
Набор очень классный, причём у меня один из самых скромных вариантов, наборы из этой же серии, что подороже содержат у себе и блёстки, и пайетки, и разные другие элементы новогоднего декора.
Но даже в моём случае когда кроме красок не было ничего, результат получился прекрасный
Однозначно стоящий набор для творчества, очень рекомендую. Такой набор интересен ребенку, а в итоге работы получается интересная ёлочная игрушка, которую можно повесить дома, подарить бабушке, отнести в садик иди школу и даже сдать ее в управляющую компанию для украшения уличной ёлочки во дворе🎄