Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 11:19

неделя или более
    231 руб

Привет всем, в октябре уже начинают появляться новогодние товары, и мне на глаза попалась книга Варвары Разаковой «30 дней до нового года» издательства Clever.

Заказала ее на WB за 231 рубль, сейчас даже подешевела до 189 рублей по карте WB. К декабрю думаю цена значительно вырастет.
Описание особо не читала и удивилась что за такие деньги книга пришла довольно большого формата, более А4, в твердом переплете и с качественными яркими станицами.
на первой странице изображены все герои этой книги

Далее изображена одна и та же улица, как она меняется в течение декабря через каждые 5 дней, и что происходит в эти дни с героями. Так же к каждой странице идут вопросы. Вопросов не так много , я еще придумывала свои.
Элементы на картинках довольно мелкие, но дочка ( 5 лет ) очень увлеклась поиском деда мороза , маленьких мышек, кошек и птичек.

В целом в книге есть не очень детские темы, такие как бездомный бродяга живущий на чердаке, творческие метания художника, влюбленная парочка на корпоративе, а так же изображено ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много бутылок и фужеров с алкоголем.

Неоднозначная история с бродягой, но дочке очень понравился этот персонаж, переживала за него и мы очень обрадовались, что в новом году он решил изменить свою жизнь и найти работу.

В целом книга мне понравилась, создает новогоднее настроение, хоть я и против изображения алкоголя в детских книгах но она отображает наши реалии, и почти в каждой семье на Новый год ребенок видит поднятые бокалы. Но за это все равно снижу оценку.

Достоинства
  • Настроение на предстоящий праздник
  • Яркая и качественная печать
Недостатки
  • Изображение алкоголя
Аритмиярекомендует
28.10.2024
Интересная книга, можно долго разглядывать )